1

Тема: Чудо маленькое! :)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Фотографировал этим летом, сейчас решил поделится

Моя камера : Nikon D3200
Мой объектив : Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR DX
Спасибо сказали: Юлия Колесина, Gennadi, VKBZ454

Re: Чудо маленькое! :)

Зубастик Раскован

Спасибо сказали: Andryshka, Gennadi2

Ничего хорошего не нахожу в кривляющихся детях.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

4 (10.11.2014 17:16:01 отредактировано Andryshka)

Евгений1954

как говорится " На вкус и цвет, товарища нет " ...

5

Понравилось!

Люблю фотографировать своего внука и внучек.
Чем младше, тем непосредственее.

Моя камера : Sony DSLR А-200
Мои объективы : Sony DT 3.5-5.6/18-70, Sony 75-300 мм F4.5-5.6
Спасибо сказали: Andryshka2

6

Евгений1954

Это не кривляние!!Это называется детской непосредственностью !!!Нам затертым и заношенным тяжело это понять ....Но есть слова одного самого великого ЧЕЛОВЕКА ...Будьте как дети....Надеюсь знаете  о чём  и о Ком я написал.....Лично я мечтаю вернуть эту непосредственность ...А фото класс!!!Может технически есть огрехи !!Но эмоции вызывает теплые !!!А это уже успех!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

7

А вот ФОТОГРАФЕРОМ Андреем Ничаевым перечеркнули пол работы))))))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

8

А вот ФОТОГРАФЕРОМ Андреем Ничаевым перечеркнули пол работы.

Не согласен.
Хотя сам отношусь к этому отрицательно.

Я отдаю свои работы безвоздместно, включая RAW.
Меня не будет, а тот миг останеться.

Моя камера : Sony DSLR А-200
Мои объективы : Sony DT 3.5-5.6/18-70, Sony 75-300 мм F4.5-5.6

9

Кобра.

Вот и я так же думаю,а что будет когда меня не станет,тьфу спаси и сохрани,и мои дети захотят найти мои снимки,да я и не смотрю на эти подписи!,лично мне они не мешают!,многие тут быстрее на этот клипа-рт обратят внимание нежели на сам снимок!

На самом деле раньше думал так же!!Сейчас смотрю иначе!!Ведь Вы , создавая свой снимок , создаете не себе во славу , а людям в радость ???Именно так я думаю !!!Кто то по другому!!!И имеет право на это так же!!))Но это уже не картина , а монумент себе)))Кстати картины художников отличаются от икон именно и этим!!!Художник подписывает своим именем!Иконописец всегда старался быть неизвестен!!! Это дл того , что б гордыня с тщеславием не закрыли глаза!)))

Портфолио

10 (10.11.2014 20:15:54 отредактировано Andryshka)

Gennadi

А вот ФОТОГРАФЕРОМ Андреем Ничаевым перечеркнули пол работы))))))

Есть фото в оригинале и хотел написать, чтоб не обращали внимание на копирайт и насладились просто эмоциями позитивными! полностью согласен что никудышный и лишний копирайт в данном местеда и тем более грубый какой-то и большой) Здесь главное не копирайт, еще раз повторюсь)

Спасибо сказали: Gennadi2

11

Кобра.

Не кого не хотел обидеть!,и думы об этом не было!,просто мне без разницы с подписью или без!,я смотрю на снимок прежде всего!

Вот, вот - это главное и в первую очередь нужно делать , а остальное, подписи и т.п. - это мелочи, вторичные делишки

12

Да не обращайте Вы внимание на мой старческий скрип-стёб !!)) Я ж специально смайликов понаставил !!Шучу я !!Не зло и не ехидно !!)))

Портфолио