1 (10.11.2014 19:31:14 отредактировано Александр М.)

Тема: Источник знаний

Опять купил беззеркалку и сейчас привыкаю к ней. Это SONY ILCE-6000. О камере потом, в другой ветке. Снимок сделан в режиме "Р", вложил только ресайз, более никакой обработки.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSSВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/4.5ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:27 мм

Re: Источник знаний

желтого много - это от освещения? шума нет, даже корешки читаются, резкость хорошая) кажется я мечтаю не о той камере)))))

Мои камеры : Canon eos 300d, Canon eos 70 D
Мои объективы : Sigma f3.5-5.6 18-125mm, Canon f1.8 50mm

Re: Источник знаний

Юлия Колесина

желтого много - это от освещения? шума нет, даже корешки читаются, резкость хорошая) кажется я мечтаю не о той камере)))))

Да, это лампы накаливания на авто ББ, жипег из камеры, без обработки, по моим первым ощущениям камера просто сумасшедшая. Фокусировка молниеносная, можно задать в меню время удержания увеличения фокусировки без ограничения. Как я понял, это же матрица стоит на D7100, а Соня ставит её же на А77М2. Только одно пока угнетает - РАВы до 56 мегов, а после проявки растут в разы, кроме жипега, разумеется. Решил апгрейдить комп и поставить 7 процессор, сейчас стоит i5.
На графических мониторах с 2К снимки аналогичны D800E, только немного уже ДД, разница видна на 100% картинке, но по резкости не уступает.
Немного сложное меня - наворочено для сохранения миниатюрности. Все с 55-210 около 560 гр. Что очень прельстило при моих раздумьях о D750, да и свадьбы я не снимаю.