Тема: Репортажное фото (портрет)
Мои объективы : Sony 16-70, Sony 55-210
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Репортажное фото (портрет)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как репортажные портреты получилось хорошо, удалось передать напряженность момента.
Блин, все повторяется и не могу вставить цитату. В этом то и вся наша беда, что все уже отработали и на других нам, отработавшим, наплевать. Лишь бы в наш дом не пришла беда. В нашей истории это уже было и сколько надо было крови пролить, чтобы понять что только вмсесте мы Сила.
Воздух густой !!!
Хороший репортаж !!!Передали все хорошо!!Или безразличие или просто угрюмость рабская!Это состояние близкое к унынию !!Состояние общества таково! ((((И это грустно!!....С Константиновичем соглашусь полностью !!! Но нужен единый ДУХ , тогда и мы единый организм!!А ныне ....Да все в этом репортаже высказано точно ..Пустота !! ..нет ДУХА ....
безразличие или просто угрюмость рабская!
Позвольте не согласиться. В этих глазах обида, в этих глазах не понимание за что боролись. В этих глазах решимость на защиту своего заработанного. Короче, меня очень тронули эти снимки. Я считаю что они очень актуальны, не важно даже где они были сняты
Тем не менее, так прикольно видеть себя под другим "Ником"
безразличие или просто угрюмость рабская!
Позвольте не согласиться. В этих глазах обида, в этих глазах не понимание за что боролись. В этих глазах решимость на защиту своего заработанного. Короче, меня очень тронули эти снимки. Я считаю что они очень актуальны, не важно даже где они были сняты
Нет в них решимости к сожалению(((А обида ,не понимание-это лишь реакция !!А написал о внутреннем состоянии ..то что отображается в глазах !!Нет света и огня к сожалению!!Может и ошибаюсь !!!И фото действительно тронули и меня!!!И мне жаль этих людей!!!Искренне жаль !!!Но нет в них огня ((((Как и смирения нет ....
Я !Написав "рабский" не имею ввиду оскорбительное!!Все мы рабы чего то или кого то!!! Кто раб Божий , кто раб страстей(водки,гордыни, блуда ,денег..), а кто и раб своей слабости и раб людей становится....
Нет в них решимости к сожалению
Каждый видит что отражается в глазах его. Простите для меня тема закрыта.
как репортажка... понравилось. автор темы уловил эмоции и саму суть репортажа. у меня сегодня закончился "творческий" отпуск... через пару часов на съёмку. правда репортаж будет более весёлым. денюху снимать буду. позже выложу пару кадров... что бы не только о грустном было.
что вы запямятовали самую суть очень вас касающуюся:
если не ошибаюсь, то Кобра не гражданин РФ
если не ошибаюсь, то Кобра не гражданин РФ
Неее, Кобра "наш в доску"
Ошибаешься!,я гражданин России и уже оч давно!(в паспорте гражданин России),так как большую часть своей жизни провёл в России!,сначала жил на Диксоне в 3 годика,так как мои родители работали на Диксоне!,там морской порт,отец работал капитаном катера!,мать поваром в столовой!,когда мне исполнилось 6 лет,переехали в Норильск!,там я учился и работал!,работал на (НМЗ) Надежденский Металургический,Завод!,жил в г Кайеркане!,в Краснодар приехали по программе переселения пенсионеров!,теперь живу тут в Ейске (Краснодарского края)!,а если спросишь сколько у меня специальностей,море!!!,в ведре не поместятся!(основная профессия отделочник внутренних помещений)!
и зачем так кипятится. сказал и все. в каждом предложении знак восклицания. как будто я крамолу какую написал.
значит я ошибся.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Репортажное фото (портрет)