Мда...
1. Хорошо что не обижаетесь)
2. Коричневая пластмасса - не видел таких у меня снимков. Может вы пьяны или с глазами проблемы?
3. Виньетки почти нет? Ну точно траблы со зрением.
4. У меня есть все что нужно, причем я в состоянии купить по своим запросом все что мне нужно, а не для того что бы повые...ся. Меня устраивает то что у меня есть, причем у меня есть то что мне надо для работы, а не для кол-ва. Так что зависть как бы не ко мне.
5. А к кому мне обращаться если вы выложили фотографию? На какую личность перейти?
Послушайте теперь меня внимательно.!!! Это говорю Вам я "Несдержанный повелитель коричневых пластмассовых лиц с большой жабой в запазухе идущий туда куда говорит народ" - вы понятия не имеете что такое фотография, а обработка так тем более. Я тут с самого создания этого сайта, видел многие ваши работы, но увы ни одна не стоит внимания. С этим я думаю как раз таки согласится большинство юзеров сайта я так думаю.
Я дал в первом посте вам реальный совет, без претензий и обид на вас. Ну если вы не поняли моего домысла, тогда я пойду куда нить схожу.
P.S. Простите - сколько раз вас банили с сайта? Сколько конфликтов вы тут имеете с другими пользователями? Сколько гумно фоток тут ваших выложено что они побивают в комментариях рекорды гинесса, причем комменты не о фото, а о вас. Не пора ли задуматься? Может что то у вас не так? ИМХО. Удачи. Не утруждайте себя ответом, я не буду вам отвечать более.
Ахаха, задача из области детсадного возраста:
Келоху дали права админа или модератора на сайте фотомонстр.ру.
Вопрос - сколько пользователей останется после этого на этом сайте?
Моя камера : Canon EOS Mark III
Мои объективы : Canon 85/1.2 L II, Canon 35/1.4 L