Тема: процессор AMD... как на нем работают редакторы???
хочется узнать мнения пользователей которые работают с редакторами Ps и Lr на процессоре AMD FX
Форум / Советы новичкам от бывалых / процессор AMD... как на нем работают редакторы???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочется узнать мнения пользователей которые работают с редакторами Ps и Lr на процессоре AMD FX
Всё отлично!
тоже FX,работают отлично
а можно узнать ваши технические характеристики на оборудовании... ( т.к. собираюсь обновить свое оборудование..)
У меня FX 4130 всё отлично!
а можно узнать ваши технические характеристики на оборудовании...
Материнская плата Asus M5A97 Evo R2.0.оперативки 8 Гб.А проц,немного обманул Вас,извините,у меня:AMD Phenom II X4 955 (FX-новее,значит лучше,главное чтоб от 4 ядер).проц работает норм,редко когда грузится до 70%(только когда сохраняет файлы с лайтрума)оперативку советую 16гиг ставить не меньше,фотошоп заметил грузит оперативу больше чем проц
Быстродействие системы это не только процессор и память - поставьте SSD на систему - будете удивлены скоростью - средний по конфигурации ПК превращается в ракету - мое мнение по процессорам только интел! хотя как всегда балом правит кошелек!
обратите внимание что они шумные очень,пришлось ставить водное охлаждение.но если для Вас шум вентилятора не критично,тогда ничего страшного
Быстродействие системы это не только процессор и память - поставьте SSD
тоже верно
я присматриваю ноутбук на этом процессоре а что скажете про экран монитора есть глянцевые, матовые...
есть глянцевые, матовые...
только IPS,если нету,значит отдельно монитор нада
я присматриваю ноутбук на этом процессоре а что скажете про экран монитора есть глянцевые, матовые.
как Вы будете на ноутбуке обрабатывать фотографии. это же очень неудобно.
я присматриваю ноутбук на этом процессоре
Деньги на ветер - ПК с монитором на матовой IPS матрице как писали выше! ноутбуки на процессорах АМD - это мачта сервисных центров!
я присматриваю ноутбук на этом процессоре а что скажете про экран монитора есть глянцевые, матовые...
Они жутко греются и очень шумит вентиляция. Продал из-за этого два ноута MSI и сейчас вожу с собой Dell.
Они жутко греются и очень шумит вентиляция.
правда,хреются хорошо,в отца на АМД
Процессор - только Intel, разница большая, только чтобы её увидеть, нужно либо самому попробовать, либо посмотреть результаты тестов. А вообще, как уже верно было озвучено в данной теме, жёсткий диск и ОЗУ оказывают не меньшее влияние, особенно ОЗУ, особенно при работе в Photoshop.
З.Ы. В прошлом году писал статью на тему выбора ПК для фотографа:
http://velo-foto.ru/vibor_pk_dlya_fotografa/
С тех пор конечно ситуация немного изменилась, но разница будет лишь в цифрах, общий результат остался неизменным, недавно читал где-то какой-то большой тест процессоров, первые места при работе в графических редакторах по-прежнему занимают процессоры Intel, с большим преимуществом.
З.Ы. В прошлом году писал статью на тему выбора ПК для фотографа:
http://velo-foto.ru/vibor_pk_dlya_fotografa/
Хорошая статья, всё правильно. Можно еще добавить, что матери asus и gigabyte, как правило, собраны на твердотельных(полимерных) конденсаторах, что существенно прибавляет живучести материнским платам.
Можно по оффтоплю:
что насчет ддр 4, у кого какие мнения? стоит сейчас перепрыгивать, или все ж цена немного спадет?
вот я древний у меня еще ддр 2 стоит, а здесь люди уже на 4 переходят
Не навязываю конечно, но я вот взял себе такой ноут и доволен им на 100%.
ASUS N550JK-DS71T Gaming Laptop Intel Core i7 4700HQ (2.40GHz) 8GB Memory
1TB HDD NVIDIA GeForce GTX 850M 2GB GDDR3 15.6" IPS Touchscreen Windows 8.1
64-bit
Проц как проц. Я за интел (i5-i7 socket 1150). Правильное мнение, что производительность зависит от многих факторов. И не в последнюю от дисковой подсистемы. Фотошоп видеокарточку хорошую еще любит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / процессор AMD... как на нем работают редакторы???