Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / бутылка (2)
Страницы 1
как всегда - красиво. рубиновое вино в бокале мне кажется оживило бы снимок.
в целом не плохо, но то что вы играетесь с плагином ценности это не добовляет, если вам нравятся рисунки маслом может вам попробовать себя на этой стезе и взять кисточки и холст во всяком случае такой натюрморт нарисованный будет более ценен чем переделанная фотография
как всегда - красиво. рубиновое вино в бокале мне кажется оживило бы снимок.
Согласен! Но вина не было, а делать имитацию было лень.
в целом не плохо, но то что вы играетесь с плагином ценности это не добовляет, если вам нравятся рисунки маслом может вам попробовать себя на этой стезе и взять кисточки и холст во всяком случае такой натюрморт нарисованный будет более ценен чем переделанная фотография
Мне кажется дело не наличии или отсутствии плагинов (на то они плагины чтобы ими пользоваться по необходимости), а в результате. Мне показалось что неплохо, потому и выставил, Кстати camera raw это тоже плагин.
V.Larkв целом не плохо, но то что вы играетесь с плагином ценности это не добовляет, если вам нравятся рисунки маслом может вам попробовать себя на этой стезе и взять кисточки и холст во всяком случае такой натюрморт нарисованный будет более ценен чем переделанная фотография
Мне кажется дело не наличии или отсутствии плагинов (на то они плагины чтобы ими пользоваться по необходимости), а в результате. Мне показалось что неплохо, потому и выставил, Кстати camera raw это тоже плагин.
По мне, если человеку нравится, пускай делает как он хочет... Тем более что красиво получается!
Не вижу ничего фатального что используется обработка (или плагин). В любом случае в основе лежит фотоснимок, и цифровой файл... Можем придумать другую терминологию и т.д. если кого то задевает))))
Страницы 1
Форум / Предметная и макросъемка / бутылка (2)