Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Зимний портрет
Страницы 1
Отлично снято!
Отлично снято!
Спасибо.
Первый портрет понравился, второй - темноватое лицо.
На первом немного добавить объема , а на втором вытянуть из теней и будет очень хорошо!
На первом немного добавить объема , а на втором вытянуть из теней и будет очень хорошо!
мне кажется - это имеется в виду :
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJpeg FileОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJpeg FileОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
Понравились оба снимка!
Отлично снято!
а по-моему это монтаж
Sergey-mnsОтлично снято!
а по-моему это монтаж
А с чего решил?
А с чего решил?
ну на первом допустим: как можно снять с такой "засветкой" модель при этом не "выбить" снег и почему-то в центре кадра нет снежинок?
хотя картинки мне нравятся
Красиво. Молодец. Мне б так...
Yuri TitarenkoА с чего решил?
ну на первом допустим: как можно снять с такой "засветкой" модель при этом не "выбить" снег и почему-то в центре кадра нет снежинок?
хотя картинки мне нравятся
Абсолютно правы! Очень радует, что все же , для многих показалось естественным )))
а по-моему это монтаж
Зато красиво
Красиво. Молодец. Мне б так...
Спасибо! А что Вам мешает?
для многих показалось естественным ))
конечно, хорошо смонтировано и картинка приятная, вот только б на первом фото модели притемнить, но это так сугубо лично
GennadiНа первом немного добавить объема , а на втором вытянуть из теней и будет очень хорошо!
мне кажется - это имеется в виду :
Я думаю первую, вы обделили в свете. Возможно такой вариант более сочнее.
А фото и идея очень хорошие.
А фото и идея очень хорошие.
И все таки мои варианте мне больше по душе, имхо
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Зимний портрет