Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / жду критики
Страницы 1
на 3м фото девушка слишком красная!
На 4ой поза не понравилась
Как раз на четвертой поза самая удачная из всех. Разве что можно было немного еще согнуть в локте левую руку и чуть повернуть кисть.
Вот третья реально неудачная.
1 и 4.
Красивые девушки
4-я, удачное позирование!
Ни одна не затронула(((типичные шаблонные позы для сайта знакомств!На первой нет на глазах резкости,вторая вообще непонято куда взгляд и зачем на носочки встала....3 - стиль "я сегодня побрила подмышки ...проверь "....4 - действительно единственная удавшаяся ..5- ни резкости ни позы ...
Ни одна не затронула(((типичные шаблонные позы для сайта знакомств!На первой нет на глазах резкости,вторая вообще непонято куда взгляд и зачем на носочки встала....3 - стиль "я сегодня побрила подмышки ...проверь "....4 - действительно единственная удавшаяся ..5- ни резкости ни позы ...
В следующий раз обязательно будет лучше, главное глаз и руку постоянно тренировать
GennadiНи одна не затронула(((типичные шаблонные позы для сайта знакомств!На первой нет на глазах резкости,вторая вообще непонято куда взгляд и зачем на носочки встала....3 - стиль "я сегодня побрила подмышки ...проверь "....4 - действительно единственная удавшаяся ..5- ни резкости ни позы ...
В следующий раз обязательно будет лучше, главное глаз и руку постоянно тренировать
Это однозначно!!!))))Главное жажда и поиски !)))И всё будет ОК!!!
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / жду критики