Тема: Одинокая
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Одинокая
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
готично, в хорошем смысле этого слова, т.е. в стиле.
у меня с одиночеством не ассоциируется такой вызывающий взгляд, и отвлекает нижняя часть кадра, думаю примерно по локоть все можно отрезать
Интересно получилось, хотя и жутковато!!!
интересно,понравилось
Понравилось, но кадрировал бы тоже как предложил Пол!
Вот верю, что одинокая.....кадрирование оставила таким же, чёрное пространство тут уместно, единственно приглушила или убрала бы яркие пятна вокруг и цвет кожи кисти подправила
я бы тоже крупнее предложил, но вместе с заменой названия.
Хорошо сняли!!!О кадрировании и пятнах отвлекающих все сказали !!Добавил бы резкости на глаза и губы немного...Название наверно правильное, ведь сатанизм -это отпадение , а значит одиночество !!И образ очень хорошо передали !спасибо!
ведь сатанизм
причем тут сатанизм? девушка плачет, потому что одинокая, и тушь у нее потекла...
Gennadiведь сатанизм
причем тут сатанизм? девушка плачет, потому что одинокая, и тушь у нее потекла...
Я не про саму девушку !!А про культуру готов и образ ...Читайте внимательно
А про культуру готов и образ ...Читайте внимательно
прочитал и Ваше сообщение, и свое, и Ваше.
у автора о готах и их субкультуре ни слова. и как название связать с готами ни пойму. мне кажется Вы выдаете желаемое за действительное, либо же сами невнимательно читали.
GennadiА про культуру готов и образ ...Читайте внимательно
прочитал и Ваше сообщение, и свое, и Ваше.
у автора о готах и их субкультуре ни слова. и как название связать с готами ни пойму. мне кажется Вы выдаете желаемое за действительное, либо же сами невнимательно читали.
Я высказал своё мнение !!!И всего лишь !)))Лекцию о некромантии , о культуре готов , если вам ,конечно , интересно можете найти в интернете )))Не мне Вам объяснять !)))Если хотите просто поспорить и самоутвердиться ???То Вы выиграли !!Вы правы!!)))...Ну а слово "готичность" в разговор Вы сам внесли ....И я так же это увидел !!!))))И фото мне очень понравилось ))))Ваше мнение о фото мне всегда интересны !!))) Мнения же Ваши о субкультурах ,духовности или же религиях - НЕТ!!)))Уж простите!!!Пока!)
Так что с фото в итоге не так? напишите пожалуйста все замечания?
И причем тут шампунь?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Одинокая