Тема: Невеста
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
Мой объектив : Nikon 18-105VR Kit
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
красивый кадр !
сочетание цветов интересное и название хорошо подобрано, со вкусом. а кадр мне не очень понравился
сочетание цветов интересное и название хорошо подобрано, со вкусом. а кадр мне не очень понравился
Пол, сделайте скидку на то, что фотограф - женщина, а у нас, по сравнению с женщиной-фотографом, зачастую противоположные восприятия на смысл, цвета и композицию
Мне понравился кадр.
Не ожидала увидеть такую невесту Интересно и впрямь невеста
Красиво.
Ух ты!!!Красотища!!)))
и впрямь невеста
Хорошее фото! И цвета замечательные!
Только подозреваю, что невеста не первой свежести- вон у неё подрастающее поколение какое! Видать от соседа-сосны
Красиво,понравились цвета.Но ведь это,по сути, портрет-может стоило диафрагму открыть,чтобы отделить от фона?Что то вроде:Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
Красиво,понравились цвета.Но ведь это,по сути, портрет-может стоило диафрагму открыть,чтобы отделить от фона?
может... в следующий раз попробую открыть диафрагму
Отлично. Жениха только не хватает
Весьма понравилось!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться