Тема: пейзаж
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
перешарп, небо, точку съемки правее надо было, а то куст убил перспективу.
перешарп, небо,
перешарп-да у меня болячка,это я уже скрутил его в минус(как советовал Пол-Блэк).ну а небо-печалька.про куст понял,спасибо
перешарп-да у меня болячка,это я уже скрутил его в минус(как советовал Пол-Блэк).ну а небо-печалька.про куст понял,спасибо
Это же насколько нужно было накрутить, что бы после скрутки перешарп получился ещё больше чем на других снимках без скрутки?
По фото: лично я бы в тот момент не снимал. Причина: отсутствие неба, а оно занимает большую часть кадра (что бы его игнорировать).
По фото: лично я бы в тот момент не снимал. Причина: отсутствие неба, а оно занимает большую часть кадра (что бы его игнорировать).
хоть на фото этого не видно,но там деревья красивые были,поэтому снял
а можно оригинал глянуть?
а можно оригинал глянуть?
зачем он Вам?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
сама по себе фото мне понравилась , если сделать получше, то будет здорово
сама по себе фото мне понравилась , если сделать получше, то будет здорово
подскажете чего и в какую сторону крутить?
НУ 1 вариант слишком резкий, надо смотреть рав, а так цветатсенькое что то сделать приятное, будет классно, может с дымкой легкой понизу.
получилось так:Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Юр, может, если есть возможность, переснять? Небо уж больно неинтересное для пейзажа. Точку съемки тоже бы поменять. Кмк, этот кадр хоть "закрутись" - не получится сделать "вау". (Без обид)
(Без обид)
да какие обиды.переснять получится не скоро.щас в гипсе,я в тот день там плече вывихнул.
переснять получится не скоро.щас в гипсе,я в тот день там плече вывихнул.
Желаю скорейшего выздоровления!
Кмк, этот кадр хоть "закрутись" - не получится сделать "вау". (Без обид)
у меня ничего путного из исходника не получилось, вот и ни одного варианта не показала
Yuri Titarenkoпереснять получится не скоро.щас в гипсе,я в тот день там плече вывихнул.
пасибки
Присоединяюсь
Наталья ИльясоваЖелаю скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь
Выздоравливайте побыстрей.
Присоединяюсь к пожеланиям.
Болеть тошно и противно и главное скучно.
Выздоравливай.
Небо мертвое, перешарп жуткий, композиции никакой. Извините за брюзжание.
Извините за брюзжание.
принято
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться