Тема: Zerene Stacker или Helicon Focus
Привет всем! Кто работал с данными программами? Какая качественнее работает? Евгений точно должен знать, видел его видеокурс по Zerene Stacker. Помогите с выбором.
Мой объектив : Fujifilm 24-1000
Форум / Обработка фотографий в других программах / Zerene Stacker или Helicon Focus
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем! Кто работал с данными программами? Какая качественнее работает? Евгений точно должен знать, видел его видеокурс по Zerene Stacker. Помогите с выбором.
Helicon я не пробовал, он отказывается работать на моем компе.
ССЫЛКА УДАЛЕНА вот ссылка для скачивания , устанавливать согласно инструкции
вот ссылка для скачивания , устанавливать согласно инструкции
уберите ссылку пока вас вместе с ней не прибили.
Я пытаюсь помочь пользователям форума в программном обеспечении распостраняемом бесплатно на торрент трекерах не запрещённых конституцией рф.
Игорь7вы что не русские??????? - всё пандосовское обеспечение для нас бесплатно!!!!!!
видимо ты не русский, коль правила сайта не читаешь.
2.11 На форуме категорически запрещены ссылки на warez (краденое, взломанное программное обеспечение). Нарушители данного
пункта правил строго наказываются, либо сразу банятся навсегда. Просьба выложить данные вещи рассматривается как действие провоцирующее нарушение, которое также строго наказывается.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в других программах / Zerene Stacker или Helicon Focus