Тема: В фотошопе не получается редактировать фото формата CR2
Вопрос: можно ли бесплатно, безопасно, без вирусов скачать где - нибудь PS или LR? Спасибо заранее тем, кто откликнется и что - нибудь подскажет...
Добрый день! Спасибо всем, кто откликнется. Уже два раза подхватывал вирусы с торрентов. Последний раз когда попытался скачать фотошоп. Пришлось опять вызывать компьютерщика и опять переустанавливать windows. Этот компьютерщик, в этот раз сам установил мне фотошоп с его "проверенного" торрента. Но теперь вся проблема в том, что в фотошопе не распознаются файлы в формате CR2. Jpeg - распознаётся. Когда пытаюсь открыть в фотошопе файл формата CR2 в камере raw, то возникает в рамочке сообщение - "Фотошоп не может открыть этот файл. Если вы пытаетесь открыть необработанный файл с цифровой камеры, убедитесь, что установленно последнее обновление камеры raw, выбрав "справка"> "обновление". Но когда я захожу в "справку", то строка "обновление" - не активна и обозначена тонким, тусклым шрифтом, как неактивная. И в "бридже" и в "минибридже" файлы CR2 не открываются. Может я делаю что-то не так? Подскажите, пожалуйста, как сделать, так, чтобы можно было бы редактировать фото CR2? Всем огромное спасибо...!