Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Прошу прокомментировать обработку (ну и сами фото). Из Таиланда
Страницы 1
Сильно цвета накручены - яд.
Первая была отличная, если бы парню глаза открыть. У девушки взгляд влюбленный, а ему хиханьки!
с цветом большие проблемы, как сказал товарищ выше
- яд
Единственное фото которое можно назвать удачным, по свету и композиции. это пятое,
Согласен с пожеланиями форумчан - снимки требуют серъезной обработки.
От себя - обратите внимание на цвет юбки при прямом солнечном свете.
(особенно как высветлены некоторые участки).
в следующий раз перед съемкой снимайте нижнее белье или носки за час а то и больше. посмотрите на последнем фото какие ужасные перетяжки в районе щиколотки.
в следующий раз перед съемкой снимайте нижнее белье или носки за час а то и больше. посмотрите на последнем фото какие ужасные перетяжки в районе щиколотки.
это не нижнее белье, а застежка от босоножек со 2-го фото.
это не нижнее белье, а застежка от босоножек со 2-го фото.
я знаю что это. только лишь обратил внимание
ValkyieДобрый день!
Прошу прокомментировать обработку...Прежде чем комментировать, скажите, что у вас за монитор и какой из вариантов на нем выглядит лучше?
P.S. До чего же прост и красив "Сапог" в скинах. Я с Никоном почти каждый кадр обречен на пляски с бубном и перебор пресетов с РАВом. А тут чуть убавил общую насыщеность +прибрал красноту скина тем же хью/сатурешн, выбрав "проблемные" тона и сдвинув их на +6... причем, в джпеге... вуаля! Почти старый добрый Кодак Голд.
у меня второе фото выглядим почему-то сероватым
у меня второе фото выглядим почему-то сероватым
проверьте в первую очередь свой монитор (не шучу). второе фото в данном случае - выглядит естественным и непережеренным
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Прошу прокомментировать обработку (ну и сами фото). Из Таиланда