Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Летнее
Страницы 1
А что с цветом кожи????
Так точно лучше!!!...Автору наверное рановато копирайтить))))))да и стебаются здесь всегда с этого старожилы!!)
Стебаются - не стебаются, а я начал лепить после того как стал замечать что мои фото, выложенные в общий доступ начали тырить для использования на сторонних ресурсах без указания автора.
В суд на них подавать что ли? Влом, если честно.
Теперь вот леплю
Стебаются - не стебаются, а я начал лепить после того как стал замечать что мои фото, выложенные в общий доступ начали тырить для использования на сторонних ресурсах без указания автора.
В суд на них подавать что ли? Влом, если честно.
Теперь вот леплю
Тогда уж надо на всю фотографию. Ибо копирайт от воровства не спасает.
Тогда уж надо на всю фотографию. Ибо копирайт от воровства не спасает.
Сергей, так и дверной замок не останавливает воров, но ведь все почему-то закрывают дверь на ключ
Серж-РадТогда уж надо на всю фотографию. Ибо копирайт от воровства не спасает.
Сергей, так и дверной замок не останавливает воров, но ведь все почему-то закрывают дверь на ключ
с закрытым замком дольше попасть внутрь,а копирайт поменять здесь 2 минуты,засек.
с закрытым замком дольше попасть внутрь,а копирайт поменять здесь 2 минуты,засек
Юра, "спецу" по замкам 2 минуты - много А твой копирайт красиво смотрится на чужих фото
Серж-РадТогда уж надо на всю фотографию. Ибо копирайт от воровства не спасает.
Думаю плохое сравнение.
Да пусть стебаются.))) И не в целях защиты от воровства я подпись ставлю. Просто, подпись. Типа, я.
Вариант от уважаемогоbuyer9868008 прошу прощения, не понравился. Задний план в черноту ушел.
Вариант от уважаемогоbuyer9868008 прошу прощения, не понравился. Задний план в черноту ушел.
Согласен, насыщенность фона у автора в норме, с цветом кожи немного поработать и мне нравится.
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Летнее