Тема: бомжбрутальный(2)
А вот так?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:62 мм
Мой объектив : Nikon 85/1.8 и 50/1.4 и 24-120/4 и 80-200/2.8
Форум / Свадьба и репортаж / бомжбрутальный(2)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот так?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:62 мм
Зачётный кадр!
знаю
знаю
скромно
смаз
Где?хотя смаза,говорящего что здесь брак я не вижу...да есть движение ...но где вы браковый смаз увидели пока не понятно( надеюсь, что ответите) ...если просто посмотрели на параметры съемки , то тогда ой...
Если Вы держали в руках D 800,то должны знать и понимать,что на нем съемка рекомендована не ниже 1/500с, а этот кадр был сделан 1/125 c. ,и это одна из причин "не заморозки" кадра. Хотя думаю в данном случае это не важно...покажите где Ваш смаз
OLEG EISKзнаю
скромно
а чё не так?
не дает вам покоя, этот несчастный человек.
Если Вы держали в руках D 800,то должны знать и понимать,что на нем съемка рекомендована не ниже 1/500с,
Не знаю, на 1/100 на 24-70 без стаба,нормально и без смаза
смотрю уже который раз на этого брутала, и только сейчас показалось, что хочется еще больше пространства вокруг. чтоб и коляску было видно, и мусоросборник, и обувь его
смотрю уже который раз на этого брутала, и только сейчас показалось, что хочется еще больше пространства вокруг. чтоб и коляску было видно, и мусоросборник, и обувь его
полностью согласен.сам понимал это когда фотографировал. Но это были случайные кадры( вышел из машины буквально на 30 сек. , а взади уже начали подъезжать, сигналить, нервничать, т.к. место было узкое для проезда где его встретил). Потом еще и погода дрянь, ИСО большие, объектив с собой был не светосильный...короче все к одному. Да будет свет, да будет время, да будет техника с собой, да встретиться он мне опять
OLEG EISKЕсли Вы держали в руках D 800,то должны знать и понимать,что на нем съемка рекомендована не ниже 1/500с,
Не знаю, на 1/100 на 24-70 без стаба,нормально и без смаза
бывает ....я про рекомендовано писал?..да, писал
Да будет свет, да будет время, да будет техника с собой, да встретиться он мне опять
может, пусть лучше модель какая встретится )
Где?хотя смаза,говорящего что здесь брак я не вижу...да есть движение ...но где вы браковый смаз увидели пока не понятно( надеюсь, что ответите) ...если просто посмотрели на параметры съемки , то тогда ой...Если Вы держали в руках D 800,то должны знать и понимать,что на нем съемка рекомендована не ниже 1/500с, а этот кадр был сделан 1/125 c. ,и это одна из причин "не заморозки" кадра. Хотя думаю в данном случае это не важно...покажите где Ваш смаз
развернул вполный размер, да смаза нету, но готовить для веб нужно правильно, так как если картинку не разворачивать то резкости не хватает, про бомжей сам в свое время фотографировал но потом перестал, бомжи дети старики очень выгодная тема популизма, дети всегда милые, бомжей жалко, а старики всегда фактурные, многие метры от фотографии не сильно жалуют такие фотографии
пусть лучше модель какая встретится
Можно просто договориться, Я думаю, он не откажет.
OLEG EISKДа будет свет, да будет время, да будет техника с собой, да встретиться он мне опять
может, пусть лучше модель какая встретится )
да встречались мне модели ( первые кадры я тааких смазов понаделал , пока "рот закрыл да параметры съемки посмотрел"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм
OLEG EISKГде?хотя смаза,говорящего что здесь брак я не вижу...да есть движение ...но где вы браковый смаз увидели пока не понятно( надеюсь, что ответите) ...если просто посмотрели на параметры съемки , то тогда ой...Если Вы держали в руках D 800,то должны знать и понимать,что на нем съемка рекомендована не ниже 1/500с, а этот кадр был сделан 1/125 c. ,и это одна из причин "не заморозки" кадра. Хотя думаю в данном случае это не важно...покажите где Ваш смаз
развернул вполный размер, да смаза нету, но готовить для веб нужно правильно, так как если картинку не разворачивать то резкости не хватает,
, потом появиться ответ " посмотрел, да фото правильно для веб приготовлено ...."
V.LarkOLEG EISKГде?хотя смаза,говорящего что здесь брак я не вижу...да есть движение ...но где вы браковый смаз увидели пока не понятно( надеюсь, что ответите) ...если просто посмотрели на параметры съемки , то тогда ой...Если Вы держали в руках D 800,то должны знать и понимать,что на нем съемка рекомендована не ниже 1/500с, а этот кадр был сделан 1/125 c. ,и это одна из причин "не заморозки" кадра. Хотя думаю в данном случае это не важно...покажите где Ваш смаз
развернул вполный размер, да смаза нету, но готовить для веб нужно правильно, так как если картинку не разворачивать то резкости не хватает,
, потом появиться ответ " посмотрел, да фото правильно для веб приготовлено ...."
конечно, так все и будет как вы сказали
OLEG EISKV.Larkразвернул вполный размер, да смаза нету, но готовить для веб нужно правильно, так как если картинку не разворачивать то резкости не хватает,
конечно, так все и будет как вы сказали
ну вот и славненько
Панама, нужно взять на заметку )
Панама, нужно взять на заметку )
Берите http://www.missuniverse.com/members/profile/657649/year:2013вот еще http://beauty-around.com/tops/item/810-miss-universe_2013
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / бомжбрутальный(2)