1

Тема: Двухтрубный

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/6.3ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Re: Двухтрубный

Повторное экспонирование или просто наложение?

3

Александр М.

Повторное экспонирование или просто наложение?

наложение, до пленочной мулитиэкспозиции мне как до Китая пешком.
да и то, видел мастеров подобных мультиков, а у самого это первый кадр который реально родился из задумки, а не подбором

Портфолио

4

ладно... учить не будем. тогда вопрос. что это? из серии  "я стою на асфальте в лыжи обутый?" или ещё что? поделись своей задумкой. ну и если уж говорить про халтуру... то халтурней не придумать. что у тебя с тенями? в прямом смысле этого слова. от труб у них одно направление... а от оконных решёток другое.  неужели трудно было развернуть окна чуток вправо, что бы направление теней совпадало? это не наезд. а вопрос. тогда глядишь и диагональ в кадре появилась бы. которой тут нет. в общем...моё мнение... получилось из серии... я стою на асфальте в лыжи обутый. то ли лыжи не едут, то ли я... чего то не понимаю

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

5 (22.01.2015 16:47:29 отредактировано PolBlack)

трубы и окна - это один снимок, с тенями там все правильно.

зы а плагиатор еще тот, уже второй раз моими же фразами пишешь.

Портфолио

6

PolBlack

а плагиатор еще тот, уже второй раз моими же фразами пишешь.

неа... просто не изобретаю велосипед дважды. я же не пишу про вларка, что он плагиатчик. т.к, фраза "прошёл увидел и забыл" взята у меня. в его теме про розовый собачко.

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио