Тема: Бывалые подскажите))))
Подскажите пожалуйста как вот тут обработаны фото. Надо добиться такой же обработки. Весь интернет перерыла ничего подобного не вижу. Спасибо
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Бывалые подскажите))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста как вот тут обработаны фото. Надо добиться такой же обработки. Весь интернет перерыла ничего подобного не вижу. Спасибо
берете светлый фикс, скажем 85 мм, открываете максимально диафрагму и снимаете. получите почти тоже самое. что бы так обработать, нужно так снять.
Спроси у Алексея Киняпина, он точно знает!)))
....предполагаю понижения контраста, увеличение насыщенности, задранная точка черного.
берете светлый фикс, скажем 85 мм, открываете максимально диафрагму и снимаете. получите почти тоже самое. что бы так обработать, нужно так снять.
Спасибо. Но, фотографии не мной сняты, поэтому мне приходится добиваться такого эффекта с помощью редактора.
Спроси у Алексея Киняпина, он точно знает!)))
....предполагаю понижения контраста, увеличение насыщенности, задранная точка черного.
Он то знает, только никому не скажет))))
Спасибо, попробую.
Спасибо. Но, фотографии не мной сняты, поэтому мне приходится добиваться такого эффекта с помощью редактора.
в таком случае,вероятность успеха близка к нулю.
Там exif сохранён - дело не в диафрагме. Поскачивал ещё, exif не настоящий)
Судя по гистограмме точка чёрного сильно поднята, а белого наоборот. Этот момент обсуждал Евгений в своём уроке
http://photo-monster.ru/videolessons/re … rafii.html
когда кривую меняет.
И какой exit ?
Касымова Ирина (Фотограф)Спасибо, гляну)
Только он radlab. А то замучаетесь искать...
Спасибо, чего то меня на красненькое потянуло
Касымова Ирина (Фотограф)Спасибо, гляну)
Только он radlab. А то замучаетесь искать...
Спасибо))), уже нашла. Только установить не могу, просит почту и пароль
Спасибо))), уже нашла. Только установить не могу, просит почту и пароль
покажите, что Вы хотите обработать?
просит почту и пароль
ну так дайте. я опробовал, плагин стоящий
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Бывалые подскажите))))