Re: china cheese и стрит жанр
Класс !!!
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Свадьба и репортаж / china cheese и стрит жанр
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Класс !!!
Алексей а как ты тянешь по маске blur motion?
Спасибо, вариантов много, можно размытием в движении пользоваться, как вариант.
Класс !!!
Спасибо
последние тенденции )) что то часто стали попадаться такого плана снимки. мне понравилось.
последние тенденции )) что то часто стали попадаться такого плана снимки. мне понравилось.
а меня радует что люди от попсы приходят к творчеству
Мне тоже нравится.
Спасибо, вот последняя работа. Снималась вчера, температура в помещении около -5С
Фото: Пантелеев Алексей
Модель 1: Алина Авхадиева
Ассистент, соавтор, модель 2, Белоконов Борис
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
Блин... ну талантище, я поражён. Крутяк.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:105 мм
Мне нравится, хороший снимок...ну может только левую ногу чуть притемнить?
Спасибо, вот последняя работа. Снималась вчера, температура в помещении около -5С
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
Интересная работа, у Вас вообще интересные снимки в принципе.
Интересный эффект,вроде как то выкладывалось фото в лесу с подобной обработкой,придает мистичности какой то))
Алексей, отличная работа!
Интересный эффект
А какой эффект имеете ввиду?
Мне нравится, хороший снимок...ну может только левую ногу чуть притемнить?
не думал об этом, тут как-бы это не особо важно, но замечание хорошее.
china cheese, или просто чииззз)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:35.0 mm f/1.4Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Позитивно !
Работа - супер!!! Очень понравилась!.
А какой эффект имеете ввиду?
размытие в движении или типа того,вы там деревья вытягивали
размытие в движении
не, тут нет такого эффекта, тут особо нет никаких эффектов вообще, так и снято
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / china cheese и стрит жанр