Тема: Тусклые цвета в Camera Raw

Ребята помогите! При просмотре фото оно естественных цветов. При открытии в camera raw цвета блеклые, теряется контраст и т.п. Отправляю в ФШ тоже самое. 
В СR при открытии фото все настройки стоят на "0". Цветовое пространство везде sRGB. Прям беда. Приходится в CR выставлять калибровку камеры.Спасибо всем кто откликнется!

Моя камера : Nikon 7100

Re: Тусклые цвета в Camera Raw

А руки и ползунки, которые стоят на 0, Вам зачем? То что происходит, это нормально, так и должно быть. Делайте так как Вам нравится, так сказать с нуля.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Товарищ! На "0" означает что к фото не применено ни какое воздействие!!!!

Моя камера : Nikon 7100

Романчик

Товарищ! На "0" означает что к фото не применено ни какое воздействие!!!!

А то я не знаю... Конечно не применено. Поэтому применяйте, как хотите на свой вкус.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Романчик

Ребята помогите! При просмотре фото оно естественных цветов. При открытии в camera raw цвета блеклые, теряется контраст и т.п. Отправляю в ФШ тоже самое. 
В СR при открытии фото все настройки стоят на "0". Цветовое пространство везде sRGB. Прям беда. Приходится в CR выставлять калибровку камеры.Спасибо всем кто откликнется!

Это нормальное явление!!!

Моя камера : Nikon D90
Мои объективы : Nikon 18-105mm F3.5-5.6, custom Tokina 12-24мм F4.0, Nikon 50mm F1.8, Гелиос 44м F2.0