Тема: ледоход
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:24.0-120.0 mm f/4.0Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/9ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Мой объектив : Nikon 85/1.8 и 50/1.4 и 24-120/4 и 80-200/2.8
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / ледоход
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:24.0-120.0 mm f/4.0Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/9ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
можно попробовать убрать веньетку и увести свет в левый угол.
Попробую обязательно. Спасибо! Хотя смысла пока не понимаю...но попробую
будет связь между передним и задним планом. пока же, взгляд уходит прямо, в пустоту.
В порядке дискуссии, мне показалось что небу не хватает фактурности для создания настроения, и как то ищу куда переключится на драматизм, но вода к этому не располагают, к покою но тогда затемнение левого угла хочется ослабить, и в центральной части неба вроде чего то не хватает, как пересвет, но это уже переход в художественную обработку, а может подумаете и сделаете, основа ведь хороша.
В порядке дискуссии, мне показалось что небу не хватает фактурности для создания настроения, и как то ищу куда переключится на драматизм, но вода к этому не располагают, к покою но тогда затемнение левого угла хочется ослабить, и в центральной части неба вроде чего то не хватает, как пересвет, но это уже переход в художественную обработку, а может подумаете и сделаете, основа ведь хороша.
Если не трудно скиньте ссылку на художественную обработку пейзажа . Можно в личку
Деда Мазая не хватает...
Олег, посмотрите, мне понравилось http://www.zhamkov.com/gallery/index.php?gallery=07&lang=ru
Слишком много места занимает неподвижный ПП, а не сам ледоход. Ледоход - это движение, была бы уместней диагональная компоновка кадра.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / ледоход