Тема: Пейзаж. Жесть :))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/14ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Re: Пейзаж. Жесть :))

Точно. Жесть!

3

Жестоко 

Моя камера : Canon 7d
Мои объективы : Canon EFS 55-250, Canon CANON EF 50 mm f/1.8 II, Tokina 11-16 f2.8
Портфолио

4

Ещё в 30-м Сталин писал "о перегибах" Статья, кстати называлась "Головокружение от успехов". Надеюсь это не тот случай!?

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss

5

Я бы зеленый цвет убрал (в частности заяц), понизил контраст и чуть осветлил небо.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

6

инересно... спрашивая про резкость в другой теме... вы подумали о ней в данном кадре? или по примеру "художников" решили, что чем поганее обработка, тем круче? обоснуйте пожалуйста кадр... ваше видение для простого маляра.

7

Не нравится.

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

polkowoj

инересно... спрашивая про резкость в другой теме... вы подумали о ней в данном кадре? или по примеру "художников" решили, что чем поганее обработка, тем круче? обоснуйте пожалуйста кадр... ваше видение для простого маляра.

Да дался вам этот кадр. Как захотел так и обработал через два года. Ещё через два будет по другому, или вовсе не будет. Сделал от нечего делать. А  резкости нет? Ну и фиг с ней, стекло китовое, руки кривые, художник ещё тот. Я ведь не отрицаю ничего. Другое дело вы, с топовыми стеклами и профессиональной хваткой. У меня кадр не получился, мыло. Я без сожаления выброшу. А вы за мыло деньги возьмёте.
Да пожалуй я соглашусь с тем, сто вы себя продать умеете. Но это всё, снимать у вас получается гораздо хуже чем торговать собой.

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

PanteleeV

Не нравится.

Спасибо.   Не спрашиваю почему, сам знаю. 

10

Серж-Рад

Да пожалуй я соглашусь с тем, сто вы себя продать умеете.

простите за банальность... но прежде чем уметь что то продавать, надо иметь что то продаваемое. иначе продаваемость быстро сойдёт на нет. и уж понятно.. большая часть продаваемого именно не для всеобщего обсуждения в интернете. такое в основном желание клиентов. так что то, что я продаю... известно мне и клиентам. и только малая часть выкладывается в паблик.

polkowoj

и только малая часть выкладывается в паблик.

Вот сравните по качеству ту самую малую часть, с фотографиями Брумина на этом форуме тема "Танцы" и  "Бальные танцы".  
Ах да, совсем забыл, это же газетный стиль.

12

polkowoj

что я продаю... известно мне и клиентам. и только малая часть выкладывается в паблик.

как обычно, почему-то у всех известных и популярных фотографов и портфолио и альбомы и сайты только у нагиева успешного и продаваемого фотографа ничего нет, 10 фотографий даже отобрать не в состоянии парадокс однако

13

Серж-Рад

Ах да, совсем забыл, это же газетный стиль.

а что такое газетный стиль?, специально загуглил, ничего не нашел

V.Lark

а что такое газетный стиль?, специально загуглил, ничего не нашел

Новшество в фотографии, и ведомо только Нагиеву.