Тема: беседка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:24.0-120.0 mm f/4.0Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Мой объектив : Nikon 85/1.8 и 50/1.4 и 24-120/4 и 80-200/2.8
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / беседка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:24.0-120.0 mm f/4.0Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Понравилось
Видимо, после цунами.
Понравилось.
О чем снимок, или просто констатация увиденного? Может лучше в репортаж? На пейзаж не тянет.
О чем снимок, или просто констатация увиденного? Может лучше в репортаж? На пейзаж не тянет.
О чем этот комментарий или просто пук? Может лучше что по существу? А может почитать хотя-бы что такое пейзаж ?
Да тут не только пейзаж , а целая история!!Жаль , что не видите!!!)))
Хорошо! Похоже тут Шаи-Хулуд пошалил?
Или это из "Киндзадза"?
Олег, фото интересное, и у Вас есть чутье, но как мне видится это либо строительные работы (во что я не верю как в сюжет), либо последствия стихи, и если - стихия, то драматизм неба, более ярко выделенная вода, тонировка песка (усилить перспективу), смогут конкретизировать Вашу идею.А в таком виде все выглядит как благодушная констатация вот такого факта, а хочется увидеть могущество стихии ну скажем почти в действии.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / беседка