Тема: замена жк экрана....
случилась неприятность, разбился жк экран на никон д5200. заказал на ebay новый экран. вопрос менял ли кто сам и сложно ли это вообще?
Мой объектив : Nikon 18-200mm / 50mm
Форум / Цифровые фотоаппараты / замена жк экрана....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
случилась неприятность, разбился жк экран на никон д5200. заказал на ebay новый экран. вопрос менял ли кто сам и сложно ли это вообще?
А я писал в одно время что не люблю я эти выносные,они и ломаются быстрее!,отдайте лучше в сервис там спецы они починят!
То что он выносной ни как не связано. Фотик был в сумке, сумка соскочила с плеча. Короче экрану писец...
alexey-topслучилась неприятность, разбился жк экран на никон д5200. заказал на ebay новый экран. вопрос менял ли кто сам и сложно ли это вообще?
Да кто ж знает вашу квалификацию-то??? Странный вопрос...
Руки растут из правильного места если вы про это. Вопрос вполне нормальный, странно что он вам показался странным.
Самое главное разобрать и собрать камеру правильно.а экранчик прицепить труда не ссоставит.когдато ремонтировал сам обьектив кенон 17-85 (сэкономил 60 у.е где то)(менял шлейф диафрагмы), так чтоб поменять этот шлейф пришлось разбирать его до последнего болтика, авот собрать его это уже второй вопрос, собрал его с второй попытки, хоть и ставил метки положения линз.так что если в своих руках не сомневаетесь можете пробовать, гляньте может в нете есть видосы какие то
Самое главное разобрать и собрать камеру правильно.а экранчик прицепить труда не ссоставит.когдато ремонтировал сам обьектив кенон 17-85 (сэкономил 60 у.е где то)(менял шлейф диафрагмы), так чтоб поменять этот шлейф пришлось разбирать его до последнего болтика, авот собрать его это уже второй вопрос, собрал его с второй попытки, хоть и ставил метки положения линз.так что если в своих руках не сомневаетесь можете пробовать, гляньте может в нете есть видосы какие то
я искал, нашёл только видик для д3100. я думаю с экраном будет на много проще чем с линзой. постараюсь при замене записать видео может кому потом пригодится.
Пришёл мой экран для замены. Дошёл на удивление за две недели. Всё поменял без проблем, работает без проблем. Видео по замене к сожалению не получилось сделать. Информация о снимке (EXIF)Модель камеры Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/2ISO:244Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / замена жк экрана....