Тема: Июльский день
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:EF-S18-200mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/14ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Июльский день
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:EF-S18-200mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/14ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
красиво, но мне кажется, что зелень не естественного оттенка... хочется в нее немного желтого добавить.
Все нормально с цветом. Мне понравился снимок.
отличный снимок, особенно небо
Не любитель пейзажей , но чарует!И линии хорошие и цвета супер!!!
хочется в нее немного желтого добавить.
Хороший снимок! Но соглашусь с Натальей, тёплых оттенков не хватает, или немного прибрать синеву на облаках.
с ББ промах, кмк, вышел - много синего, из-за этого в яркий солнечный день - нет солнечности, скомпонован кадр как попало (справа пусто, слева густо), да и время не самое удачное (слишком поздно, очень яркое солнце)
Замечательное фото!!!
Мне понравилась фотография. Обработка приятная. Не соглашусь с Павлом, что:
скомпонован кадр как попало (справа пусто, слева густо),
Справа кадр уравновешивается облаками и отражением их в воде.
да и время не самое удачное (слишком поздно, очень яркое солнце)
Вот здесь согласна, но, увы, не всегда у нас есть возможность снимать в нужное время.
А по моему Рол абсолютно прав - массивная гора однотонной зелени с отражением и мелкий дальний план справа не гармонируют, а облака на дальнем плане и их отражения ничего не меняют
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Июльский день