1

Тема: Красная скала в Австралии.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/16ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:47 мм

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: iifedor831

Re: Красная скала в Австралии.

Ральф, ну не мучайте Вы людей. Верните снимкам контраст!!! И нафига тут такие параметры съемки, опять в поисках гипер фокала?

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Спасибо сказали: Олег Панин1

3

Борис Брумин 

Ральф, ну не мучайте Вы людей. Верните снимкам контраст!!! И нафига тут такие параметры съемки, опять в поисках гипер фокала?

гиперфокал здесь ни к чему но было раннее утро и было темновато. скала на самом деле в паре километрах и я не думаю что с резкостью можно было что то сделать.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

4

ДОНЧО, так упороть хороший кадр можете только Вы!!!))))))

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

5

Кобра.
iifedor83

Я удалил свой "шедевр",так что не переживайте!

Вы в своём репертуаре.Вставил-удалил,вставил-удалил.А люди писавшие коммент на вашу вставку потом как ...ну не знаю кто выглядят.А обещали ведь так больше не делать.Проказник.

Мои камеры : Canon eos 700d, Sony Alpha 7 III
Мои объективы : Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6, Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD Sony, Canon EF-S10-18mm f/4.5-5.6
Портфолио

6

zoomandr
Кобра.
iifedor83

Я удалил свой "шедевр",так что не переживайте!

Вы в своём репертуаре.Вставил-удалил,вставил-удалил.А люди писавшие коммент на вашу вставку потом как ...ну не знаю кто выглядят.А обещали ведь так больше не делать.Проказник.

Это почерк старого, доброго Дончо, все уже привыкли к его проказам))))))))

Портфолио

7

Кобра.

Поблагодарите нашего iifedor83 ,который написал вот это(ДОНЧО,так упороть хороший кадр можете только Вы!!!)))))))после чего я и удалил!и не надо придумывать что кто то что то писал на мою вставку!,слишком долго писали!,я за это время мог побывать в разных странах!

Т.е  исходя из вашей логики,если кто-либо написал негативное(пусть даже один человек) на вашу вставку(читай обработку,комментарий ит.д) то нужно удалять?Понятно .понятно вашу позицию.

Мои камеры : Canon eos 700d, Sony Alpha 7 III
Мои объективы : Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6, Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD Sony, Canon EF-S10-18mm f/4.5-5.6
Портфолио

8

Кобра.
iifedor83

Чем этот кадр хорош?,(я про авторский снимок)судя по первому Комментарию от Бориса Брумина кадр не айс!шут.ник однако!

Каким бы не был кадр автора, он на голову выше того что исполнили ВЫ!)))

Портфолио