Тема: Величие камней
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Величие камней
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот уж точно! Человек- пылинка малая на фоне природы. В горах правда ощущаешь насколько мелки и мимолетны наши заботы и мы сами!
Офигеть. Где такие галечки лежат?
Масштабно !
Офигеть. Где такие галечки лежат?
Этот отсев, лежит в Карпатах. Скалы Довбуша.
Не, из того места есть только такой.
жаль что нет,красиво там
Вторая и третья более потенциально интересные, но все равно не гуд.
Серж, все интересно, но на втором я бы человека убрал, он притягивает внимание, а ведь речь идет о камнях - пейзаже. На первом он не занимает важную позицию и как второстепенный элемент формирует представление о масштабе камней. Ну это мне так показалось.
Есть без человека, с другой тс. Ранее показывал.
Простите за публикацию в чужой теме. Но "Скалы Довбуша" место очень красивое.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыEX-Z1000 Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:7.9 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыEX-Z1000 Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:7.9 мм
Ссылка на этот фотоальбом. https://plus.google.com/photos/10322065 … 6016599585
Строго не судите, снимал шесть лет назад на дешевую мыльницу.
Евгений ФлерСерж, все интересно, но на втором я бы человека убрал, он притягивает внимание, а ведь речь идет о камнях - пейзаже. На первом он не занимает важную позицию и как второстепенный элемент формирует представление о масштабе камней. Ну это мне так показалось.
Есть без человека, с другой тс. Ранее показывал.
Больше всего понравилась это фото!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Величие камней