1

Тема: Утренняя дымка

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Критика очень приветствуется.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4

Re: Утренняя дымка

Не критика, так, мысль вслух. Первёл бы в ч/б, болезнь у мене такая.

Спасибо сказали: Cyber9D1

3

не знаю, мне не очень, канава дорога и ничем не примечательный дом, хотяб какой оживлятор в кадр было бы интересней

Автору, расскажите пожалуйста, о чем Вы хотели поведать зрителю этим снимком, кроме мокрой дороги и ???, а ведь там вдали костел, если не ошибаюсь, м\б речь о нем? Ну и конечно не об остатках грязного снега в это  раннее весеннее утро. 

не то что пусто, просто не понятно, что снималось. канава да, не работает на кадр. иногда, нижняя точка съемки помогает в таких ситуациях. попробуйте.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

6

Cyber9D

Критика очень приветствуется.

кроме  диагонали и тому, что взгляду за счет ритмов на заборе и далее на столбах хочется пробежаться один раз снизу вверх и посмотреть в даль - ничего хорошего больше не вижу. Не скажу что фото плохое, скажу наверное, что обычное фото, но раздражает канава. Не знаю, если пару птиц добавить вдали, может будет получше чуть. Чтобы нас хотя бы к птицам приводила диагональ и ритмы.

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

7

Может так???
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

8

Господа, каюсь, если честно на канаву даже не обратил внимания, ехал по дороге увидел дымку, туман, какой то нереальный антураж и захотелось все это снять. Остановился на минутку, сделал три кадра и поехал дальше, хотелось передать именно атмосферу утра. Про канаву и остальное, даже не подумал  Спасибо за конструктивные замечания, буду стараться расти над собой.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4