Тема: Поржать
очень улыбнуло. творческий депресняк
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
очень улыбнуло. творческий депресняк
Вау !
!!!
тилт-шифт)))
тилт-шифт)))
фотоимпотенция это!!)))
Ну или Кэнонистам есть какую гадость Никонистам сказать )))
или тема хороша для нашего форума!! "ЗАБАНИЛИ"
Ну или Кэнонистам есть какую гадость Никонистам сказать )))
Вряд ли- это Никон повстречал Кэнон!
или тема хороша для нашего форума!! "ЗАБАНИЛИ"
Согласен. Новый вид наказания перед Баном, так сказать "предбанник"- ставить виновникам в качестве аватара! Модераторы! Примите предложение!
Вряд ли- это Никон повстречал Кэнон!
Это из разряда танцора и больших "фаберже"?))))По мне так дело не в камере!)))
Gennadiили тема хороша для нашего форума!! "ЗАБАНИЛИ"
Согласен. Новый вид наказания перед Баном, так сказать "предбанник"- ставить виновникам в качестве аватара! Модераторы! Примите предложение!
Ой я ЗА
Иногда весёлая картинка имеет большое внушение, чем строгое слово
Это из разряда танцора и больших "фаберже"?))))По мне так дело не в камере!)))
Безусловно!
Предлагаю: камеру перевернуть (вверх ногами на лесках или подставке, которую потом в фотошопе убрать) сфотографировать, снимок перевернуть на 180 градусов... работу назвать "Творческий подъем"
Кстати, отличительные знаки или знаки отличия(не знаю как правильнее) не помешают
Кстати, отличительные знаки или знаки отличия(не знаю как правильнее) не помешают
Мальчикам это будет знак отличия, это понятно!!! А девочкам? Награда?
lirikaКстати, отличительные знаки или знаки отличия(не знаю как правильнее) не помешают
Мальчикам это будет знак отличия, это понятно!!! А девочкам?
Награда?
Вот, Боренька, могёте девушку в затруднительное положение поставить, засмусчать вопросом.....
могёте девушку в затруднительное положение поставить, засмусчать вопросом.....
Вот и ответ! Если девушка при виде Никона смусчаится и оказывается в затрудненнутом положении, то енто для нею будит не столька награда, сколька большая новость, сиречь Откровение!
А ваапче, судя по Вашему фото в Правакации, Вы, милая Лирика и сами кого надоть-не надоть засмусчать не затруднитесь.
До сих пор стоит ваш светлый образ в очах моих!
Вот и ответ! Если девушка при виде Никона смусчаится и оказывается в затрудненнутом положении, то енто для нею будит не столька награда, сколька большая новость, сиречь Откровение!
А ваапче, судя по Вашему фото в Правакации, Вы, милая Лирика и сами кого надоть-не надоть засмусчать не затруднитесь.
До сих пор стоитваш светлый образ в очах моих!
Это я смелая в правакациях до невозможностей, когда с Сибирячкою
Последнее предложение Вами изложенное в порыве душевном, без витиеватости слов, мне по сердцу.
Про "Откровение" же писанное Вами с премудростями всяческими мне непонятными - моск вскипел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться