Тема: объективы
подскажите пожалуста подойдет к фотоапарату CanonD60 объектив Sigma AF18-250mmF3,5-6,3 DC OS
HSM для Canon.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите пожалуста подойдет к фотоапарату CanonD60 объектив Sigma AF18-250mmF3,5-6,3 DC OS
HSM для Canon.
да.
объектив Sigma AF18-250mmF3,5-6,3 DC OS
HSM для Canon. как проверить объектив при покупке на что обратить .как проверить по
таблицы Focus test chart V2.00
1. А вы уверены, что вам дадут тестить объектив по таблице?
2. Что вы хотите увидеть, точнее не увидеть во время теста?
у меня есть таблицы хочу проверить на фокус и резкость объектива Сергей.
1. А вы уверены, что вам дадут тестить объектив по таблице?
мне давали проверять всегда.давали штатив чтоб со штатива проверял,мишени разные тоже.
как сделать коррек.. перефер.освещения. тип объектива Sigma 18-250mm/
если данные для кор.не доступны в фотоапарате Canon D60.
как проверить фотоаппарат на фокусное расстояние, купил новыйфотоапаратD60, объектив
Sigma 18-250mm. не добьюсь никак резких кадров, маленько мылит, если у кого это было поделитесь с уважением Сергей.
маленько мылит
С такими фокусными Вы хотите от него звенящей резкости?
без примеров, разговора не будет, нет смысла. причин может быть много, не всегда виновата техника.
Конечно не хотелось вас огорчать , но единственная ценность этого стекла- универсальность фокусных расстояний, снимайте в солнечную погоду, либо применяйте вспышку тогда появится резкость.
как сделать корректор.. перефер.освещения. тип объектива Sigma 18-250mm/
если данные для кор.не доступны в фотоаппарате Canon D60.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/750 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:250 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/5.6ISO:5000Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/750 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:250 мм
кто скажет если программы компьютерные чтобы установить на фотоаппарат данные объектива если нет в базе фотоаппарата Canon D60 объектив Sigma 18-250F3,5-6,3
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/750 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/6.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:120 мм
это что, примеры?
это что, примеры?
По фокусным - похоже, что да.
По фокусным - похоже, что да.
а вопрос в чем?
Денис АнатольевичПо фокусным - похоже, что да.
а вопрос в чем?
Вы у меня спрашиваете?
что надо од дать на диагностику объектив или фотоаппарат.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться