Тема: КРАСАВИЦА
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
Мой объектив : Canon 24-70
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / КРАСАВИЦА
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
смаз, лицо без обьема, кадрирование не нравится, модель симпатичная
НЕТ НИКАКОГО СМАЗА.А кадрирование-это я просто так захотел.Фотография или искусство может не всем по вкусу
НЕТ НИКАКОГО СМАЗА.А кадрирование-это я просто так захотел.Фотография или искусство может не всем по вкусу
в фотографии и исскустве тоже есть правила. глаза у портрета должны быть резкими! И макушку обрезать неправильно.
Смотрю и не могу отделаться от ощущения, что лицо не в фокусе. Вроде и платок чётко прорисован, и отдельные волосы хорошо видны, а вот лицо - нет. Может, перебрали с ретушью? Левый глаз модели чёткий, а правый смазан.
Отличный кадр!
что-то как-то я совсем не согласен, даже про кадрирование я молчу
НЕТ НИКАКОГО СМАЗА
Да Вы не нервничайте так. Тут ещё и не такое прочитаете. Так что лучше запаситесь терпением.
смаз не смаз. а резкости на глазах явно не хватает. вся резкость ушла на платок. красавица, да красавица! но надо было больше с ней поработать кадр не очень удачный.
все понятно
СОГЛАСЕН.ЭТО ФОТО МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО БЕЗ ОБРАБОТКИ-СЕЙЧАС ЗАГРУЖУ НОВУЮ ВЕРСИЮ.
Aleksandraav
я понимаю, что у КРАСАВИЦЫ все красиво изначально, но зубы желтые сделаны специально?
кадрирование - не нравится, получается фотография головы, а не портрет
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Чуть добавил резкости в режиме LAB и резкость через фильтр и немного убавил насыщенность.Думаю,что теперь БОЛЕЕ-МЕНЕЕ все в порядке
И Вы все считаете что у автора всё плохо?,после небольшой обработки вот что получилось!,не спорю,есть погрешность(ближний глаз слегка не в резкости)теперь оба резкие!,как вариант не более!
кобра, кобра, порой так и хочется дать по рукам
а зачем так кричать то? Вы не знаете где кнопка КапсЛок и как отключатся большие буквы?
Плохо. Объема совсем нет.
Не понравилось!
согласен,плохо потому-что обьема нет.
На счет кадрирования, отведите взгляд в сторону, потом посмотрИте на фото снова. У меня взгляд сразу съезжает в правый висок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / КРАСАВИЦА