Тема: счастье
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF-S17-85mm f/4-5.6 IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / счастье
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF-S17-85mm f/4-5.6 IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
100%
Классно. Но пушистая штучка кмк лишняя, по крайней мере на ч.б. карточке.
Не лишний - это и есть счастье ребенка.
снимок -отличен , но счастье - должно отразиться на лицах снимаемых , хотя это моё личное мнение!
снимок -отличен , но счастье - должно отразиться на лицах снимаемых , хотя это моё личное мнение!
хвост - выражает все !
Отличная работа.И объем,и построение кадра.Класс.Ну......вот......хвостик отвлекает.А так все -супер
хвост-это его любимая игрушка.фото это можна сказать что репортаж,постановки нет
Хвост реально лишний!отвлекает!А в общем очень интересный снимок! название "счастье" не подходит
ООО!!! Знаю как исправить !!))Только название изменить !!! " Ну а Барсик то где?"
Хвост реально лишний!отвлекает!А в общем очень интересный снимок! название "счастье" не подходит
Малые дети это всегда счастье.
GennadiХвост реально лишний!отвлекает!А в общем очень интересный снимок! название "счастье" не подходит
Малые дети это всегда счастье
.
Это безусловно !!И счастье , и радость , и любовь !)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / счастье