Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадебная фотография и репортаж / помогите люди добрые!
Страницы 1
К сожалению мне не очень понравилось: кто же главный, если внучек, то не интересен, если бабушка, то не видна на этом пестром фоне, история занятная, но немного не тот ракурс .
К сожалению мне не очень понравилось: кто же главный, если внучек, то не интересен, если бабушка, то не видна на этом пестром фоне, история занятная, но немного не тот ракурс .
здесь акцент больше на сам плакат
здесь акцент больше на сам плакат
почему же он на самой периферии восприятия? фото построено так, что акцент на бабушке, никак не на внучике и уже тем более не на плакате
почему же он на самой периферии восприятия?
согласен. а теперь проведи маленький эксперимент. открой в полном размере, отойди метра на два от монитора. отвернись и затем через пару секунд повернись снова к монику. и определи, что в первую очередь бросается в глаза. мнет, так плакат сначала и только потом переключаюсь на людей. бабушка, задний план и в конце внучка замечаю.
так плакат сначала и только потом переключаюсь на людей.
и с них уже не сходит взгляд, а плакат привлекает на секунду. но если в кадре есть люди, то внимание на них сосредотачивается обязательно, лица будут главнее любого предмета не смотря ни на что, такова уж человеческая природа восприятия
а плакат привлекает на секунду.
да, примерно так. но этого хватает, что прочитать и понять, что бабушка не пирожками торгует.принцип скрытой рекламы примерно так же и работает. она вроде есть реклама, и явно глаз не мозолит.
а теперь проведи маленький эксперимент. открой в полном размере, отойди метра на два от монитора. отвернись и затем через пару секунд повернись снова к монику.
и это все нужно делать в полнолуние, в третью неделю ноября, стоя по колена в воде и плюнув через правое плечо 8 раз
открой в полном размере, отойди метра на два от монитора. отвернись и затем через пару секунд повернись снова к монику. и определи, что в первую очередь бросается в глаза.
Что мне в первую очередь пришло на ум, так то, что этот метод рассматривания фото на нашем форуме стал очень популярен
Что мне в первую очередь пришло на ум, так то, что этот метод рассматривания фото на нашем форуме стал очень популярен
да просто хотел ответить на ... "бабушка приехала". показать, что она из за внучка, увы... не доехала.
Страницы 1
Форум / Свадебная фотография и репортаж / помогите люди добрые!