1

Тема: Добрый день, прошу оценить фото))

2

Re: Добрый день, прошу оценить фото))

Первую переведите в чб, увеличьте контраст на мужчине и ослабьте на фоне, будет более драматично что ли.
На второй слишком черное, да и в целом..ну парень и парень)
Последнюю тоже может в чб

Спасибо сказали: Alina_1

3

Прекрасные фото. Чем снимали? На втором фото - парень, похоже, позирует, с какого расстояния делали снимок? А отражения на стеклах это творческий замысел или отсутствие поляризационных фильтров?

4

3iVANoff, снимала на Canon 600 D, 18-55. Расстояние примерно метров 6-7, отражения хотелось оставить, особенно небо на втором снимке 

Хорошие фото. Мне понравилось. Удачи!

6

На мой взгляд у вас есть некое виденье фото, смотрится даже очень ничего, а вот с точки техники надо подтянуть свои умения.

Мои камеры : Canon 5D Mark III, Canon 60D
Мои объективы : Tamron 17-50 mm/2.8, Canon 135mm/2.0L, Canon 24-70mm/2.8L, Canon 85mm/1.8, Canon 50mm/1.8

Фоки - репортаж. Про качество не буду. Как зрителя меня притянул только второй снимок. Парень явно очень доволен собой и кого-то поджидает.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

8

Vladimir L.

На мой взгляд у вас есть некое виденье фото, смотрится даже очень ничего, а вот с точки техники надо подтянуть свои умения.

Спасибо а по поводу техники согласна, надо больше практиковаться))

9

Евгений1954, качество-дело времени и практики, обязательно повышу свои навыки) спасибо

Alina.Мне все понравилось. Схватить кадр именно в этот момент большая удача, а техника придет сама. Вы сами подойдете к техническим приемам, умудрениям и другим прибамбасам, чем так гордятся некоторые пользователи аппаратов. Мне правда все очень понравилось, удачи Вам, надеюсь и впредь увидеть Ваши неожиданные кадры из жизни!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 18-140/ f 3.5-5.6G, Nikon AF-S DX 10-24/3.5-4.5G ED, Nikon AF-S NIKKOR 35mm 118G
Портфолио

11

допустим можно и так

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

12

Константинычспасибо большое за Ваш комментарий, рада что Вам понравилось буду стараться и выкладывать новые фотографии

13

PolBlackспасибо за доработку фото, тоже попробую перевести ее в чб