Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Добрый день, прошу оценить фото))
Страницы 1
Первую переведите в чб, увеличьте контраст на мужчине и ослабьте на фоне, будет более драматично что ли.
На второй слишком черное, да и в целом..ну парень и парень)
Последнюю тоже может в чб
Прекрасные фото. Чем снимали? На втором фото - парень, похоже, позирует, с какого расстояния делали снимок? А отражения на стеклах это творческий замысел или отсутствие поляризационных фильтров?
3iVANoff, снимала на Canon 600 D, 18-55. Расстояние примерно метров 6-7, отражения хотелось оставить, особенно небо на втором снимке
Хорошие фото. Мне понравилось. Удачи!
На мой взгляд у вас есть некое виденье фото, смотрится даже очень ничего, а вот с точки техники надо подтянуть свои умения.
Фоки - репортаж. Про качество не буду. Как зрителя меня притянул только второй снимок. Парень явно очень доволен собой и кого-то поджидает.
На мой взгляд у вас есть некое виденье фото, смотрится даже очень ничего, а вот с точки техники надо подтянуть свои умения.
Спасибо а по поводу техники согласна, надо больше практиковаться))
Евгений1954, качество-дело времени и практики, обязательно повышу свои навыки) спасибо
Alina.Мне все понравилось. Схватить кадр именно в этот момент большая удача, а техника придет сама. Вы сами подойдете к техническим приемам, умудрениям и другим прибамбасам, чем так гордятся некоторые пользователи аппаратов. Мне правда все очень понравилось, удачи Вам, надеюсь и впредь увидеть Ваши неожиданные кадры из жизни!
Константиныч, спасибо большое за Ваш комментарий, рада что Вам понравилось буду стараться и выкладывать новые фотографии
PolBlack, спасибо за доработку фото, тоже попробую перевести ее в чб
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Добрый день, прошу оценить фото))