Тема: Портрет ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:2 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Без вспышки
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Предметка и макро / Портрет ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:0.0 mm f/0.0Выдержка:2 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Без вспышки
круто!
Сергей, ты где мух ловишь ???? они ж еще не по вылезали вроде бы ...
да,крутяк.а что за насекомое?
Класно, Как то одну поймал, как не бился-такая ерунда-максимум чего добилсяИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Опа - на! Класс.....+++
Сергей, ты где мух ловишь ???? они ж еще не по вылезали вроде бы ...
Кто сказал?
да,крутяк.а что за насекомое?
Обыкновенная комнатная муха. Названия не знаю.
классно! а как снимаешь?
В данном случае, тут один кадр. Ключевую роль, играет свет.
Класно, Как то одну поймал, как не бился-такая ерунда-максимум чего добился
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Лапы что ль оторвал?
Nikon-istКласно, Как то одну поймал, как не бился-такая ерунда-максимум чего добился
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Лапы что ль оторвал?
Да не-сами отлетели-переморозил наверно
В данном случае, тут один кадр. Ключевую роль, играет свет.
а можно пару слов про exif? объектив, диафрагма?
Yuri Titarenkoда,крутяк.а что за насекомое?
Обыкновенная комнатная муха. Названия не знаю.
Мухас-вульгариус наверно
Nikon-istКласно, Как то одну поймал, как не бился-такая ерунда-максимум чего добился
С диафрагмой 3,5 в один кадр большего и не добиться... ну, в крайнем случае немногим большего.
Про диафрагму-неправильний EXIF, было f8.
а можно пару слов про exif? объектив, диафрагма?
Можно. Из того что не отображено, это Helios 44m-6 с диафрагмой f8. ФР не известно.
Helios 44m-6 с диафрагмой f8. ФР не известно
52 мм. Если были какие-то дополнительные приспособления то фр конечно надо брать с учетом этих девайсов
ФР не известно.
а как это? вы просто используете Гелиос и фсе? никаких насадок,конвертеров?
думаю он просто его перевернул
52 мм. Если были какие-то дополнительные приспособления то фр конечно надо брать с учетом этих девайсов
Если быть точным, то 58 мм. А не известно, по причине дополнительных приспособлений.
Если просто надеть стекло, то так близко фокус не наведёте. Были приспособления, что бы отодвинуть стекло от матрицы.
думаю он просто его перевернул
Нет, не переворачивал. Если перевернуть, то фокус можно будет наводить движением камеры, вперёд назад. Это не удобно.
А если НЕ переворачивать, то работает фокусировочное кольцо. Так намного удобней.
Были приспособления,
у вас есть какой-то особенный прием, который передается от отца к сыну и который ни в коем случаи нельзя раскрыть?
Были приспособления, что бы отодвинуть стекло от матрицы.
макро-кольца..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Портрет ))