Тема: Тюльпановые нежности

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Спасибо сказали: shoma661

2

Re: Тюльпановые нежности

какой-то он неживой

Моя камера : Canon EOS-60D
Мои объективы : Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-

3

Господи - ну хотя бы так :

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыJpeg FileОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

что ж так драматично? Можно просто посоветовать ))

5

Natalia Furina

что ж так драматично? Можно просто посоветовать ))

Извините - но Вы публикуете снимок не в фокусе и без цвета. Есть какой то минимум !

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

Ralph

Извините - но Вы публикуете снимок не в фокусе и без цвета. Есть какой то минимум !

Почему? Цветок в фокусе, и цвет есть. То что мало контрастно, так у Вас таких снимков 95% 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: Фотограф Natalia Furina1

Наталья, для многих тюльпаны это весна, это яркие и контрастные тона, а Ваш, не вписывается в этот стереотип, принять это изображение как неординарность тоже трудновато, - ракурс ничего необычного не несет, скорее оценивается как неудачный. Фон м\б смог бы подчеркнуть только, что то яркое, а листик- он как средний план в нерезкости тоже не очень. Надеюсь чем то Вам помог?

Евгений Флер

Наталья, для многих тюльпаны это весна, это яркие и контрастные тона, а Ваш, не вписывается в этот стереотип, принять это изображение как неординарность тоже трудновато, - ракурс ничего необычного не несет, скорее оценивается как неудачный. Фон м\б смог бы подчеркнуть только, что то яркое, а листик- он как средний план в нерезкости тоже не очень. Надеюсь чем то Вам помог?

Наверное Вы правы )) очень бледненько вышло ))) попробую переделать. Спасибо!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Наталья, мне очень импонирует Ваша целеустремленность, удачи Вам.

Спасибо сказали: Фотограф Natalia Furina1