1

Тема: Дайте оценку фото.

Моя камера : Nikon D3000
Мой объектив : Nikon AF-S NIKKOR 18-55mm13.5-5.6G

2

Re: Дайте оценку фото.

3

4

сложно давать оценку данным фотографиям. ...обычные фотографии, без явных ошибок по экспозиции (кроме пятой и шестой по счету с самого начала).
Работа фотографа по постановке света, тени, интересного сюжета совершенно не видна, вернее она отсутствует напрочь. Для подобных кадров D3000 не нужен, лучше подойдет айфон.
 Для репортажа слишком постановочно, для постановки слишком репортажно.
Кроме того таких фотографий тысячи, а то и миллионы на вконтактах или одноклассника, в тематических группах по танцам, пению или выращиванию детей, где есть воспитательница и ее воспитанницы.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

5 (08.04.2013 09:39:12 отредактировано алексей краюшкин)

последнию я бы вообще не показывал полный ералаш с мусором в пятой лучше открыть глаза а рот закрыть и женщина в белой шапке вместо фона  из всех третья самая удачная на мой взгляд

Моя камера : Nikon 5100
Мои объективы : Nikon 18-55, Nikon 50 1.4G

6

сидеть на лестнице? там же грязно

7

1 и 3 в альбом остальные в корзину.

Мои камеры : Canon 550D, Canon 5D Mark III
Мои объективы : Canon 85mm f1.8, Canon 24-70mm f 2.8 L, Canon 50mm f1.4, Canon 16-35 mm f2.8 L

3 интересная остальные обычные

Моя камера : Canon 600D
Мой объектив : Canon 18 -135 3.5 - 5.6 и 50mm 1.8

только не понятно что к чему , например  чем вообще заняты люди на фото они типа беседуют или играют в игру кто кого пересмотрит ? на что нацелено внимание каждой отдельно взятой .

фото на лестнице тож вроде ниче .. но вот девочка на нижней ступеньке наверное единственная недовольная из всей группы

PolBlack

сложно давать оценку данным фотографиям. ...обычные фотографии, без явных ошибок по экспозиции (кроме пятой и шестой по счету с самого начала).
Работа фотографа по постановке света, тени, интересного сюжета совершенно не видна, вернее она отсутствует напрочь. Для подобных кадров D3000 не нужен, лучше подойдет айфон.
 Для репортажа слишком постановочно, для постановки слишком репортажно.
Кроме того таких фотографий тысячи, а то и миллионы на вконтактах или одноклассника, в тематических группах по танцам, пению или выращиванию детей, где есть воспитательница и ее воспитанницы.

Полностью разделяю мнение.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70