Тема: Светлана и Сергей. Свадьба.

Моя камера : Canon EOS 6D
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM
Спасибо сказали: PolBlack, Роман Шевцов, Yuri Titarenko3

2

Re: Светлана и Сергей. Свадьба.

в целом нравится, на последних не понравилась веревка, наверное лучше ее зашопить

понравилась только с ч/б женихом

Моя камера : Nikon D7000
Мои объективы : Nikon Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G VR, Sigma AF 18-50mm 2.8 EX DC Macro HSM, Юпитер 37А
Портфолио

4

Первая и вторая не понравился свет !Помягче бы тени !Это же девушка ,невеста!На первой букет размытый как пятно.Отвлекает глаз и напрягает.Если делать размытым , так только какой то кусок , что бы показать объем снимка ...ну или какое то движение...3 и 4 интересны для свадебных фото!!ч. б. нормально ,поцелуй с солнцем неудачен .если бы солнце между парой симметрично , то наверное что то и спасло...7 и 8 хороши ...9-10 , соглашусь с В - убрать веревки ..Стремно как то они висят. На одной как удавка !На другой как сопля из носа ...

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Понравились только ч/б.

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

6

Смотрю с телефона. Для не творческого свадебного направления - все норм. Хорошие фото, разумеется с нюансами и замечаниями.

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

На всех снимках очень много лишнего, на 4 последних лишнего меньше и снимки лучше смотрятся, про веревку уже сказали, но на этих снимках (2 последних) другая крайность - малоинформативные (женихи невеста вряд ли себя узнают), Можно улучшить конечно  в ФШ,

только ч/б) но я придираюсь, видно - вы можете сделать лучше)

Мои камеры : Canon eos 300d, Canon eos 70 D
Мои объективы : Sigma f3.5-5.6 18-125mm, Canon f1.8 50mm