Тема: портрет

Моя камера : Canon 5DMARK3
Мой объектив : Canon 24-70
Спасибо сказали: vensaj, Евгений1954, Gennadi3

2 (27.03.2015 13:55:09 отредактировано Александр М.)

Re: портрет

Портрет неплох. Но девушка грызёт ногти...и неизвестно чьи

Спасибо сказали: ДЕРВИШ, Юлия Колесина2

3

лицо заблюрено, не причесана, тень под носом некрасивая, называется лишь бы снять

Спасибо сказали: ДЕРВИШ1

4

кмк, перебор с блюром кожи, верните чуть текстуру на нее, станет лучше.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

5

это мой первый портрет....До этого снимал конечно,но.....именно эта первая моя работа,к которой относился серьезно.Так,что первый блин комом .

6

ДЕРВИШ

Так,что первый блин комом

уменьшите прозрачность корректирующего слоя процентов 50.

Портфолио

7

ДЕРВИШ

БЛЮР ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ УМЕНШЕН НА 70 ПРОЦЕНТОВ.

что у Вас с капслоком? почему всегда заглавные буквы?

Портфолио

Отличный портрет. Хорош естественностью и модели и естественным освещением с тенями.
Если его (портрет) делать по "всем правилам", получится банальная картинка и не более. А так, он живой и блюр нисколько мне не мешает. Меня интересует нагрузка.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

9

Для первого портрета хорошо!)Учесть все замечания , отучить модель грызть ногти и свои ....и чужие !!И всё будет ок.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

10

Дело в том,что эта девушка молодая актриса.Летом у нас в Нижнем снимали сериал и она внезапно вышла ко мне(я тогда не знал,что она актриса) и я подумал,что она просто работница .И начала со мной разговаривать и вот так грызть ногти......

11

с обработкой кожи перебор

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

По сюжету очень хорошо, и все к месту, пойман момент, про ногти- это же шутка (присмотритесь, рот приоткрыт слегка - пальцы точно не влезут, да  и ногти короткие, присмотритесь к другим пальцам ),   по обработке Пол все сказал,в целом  мне понравилось.

13

Лицо портрета -глаза , на снимке фокус не на глазах , у Евгения здесь есть урок как сделать выразительными глаза......!