1

Тема: Из летнего путешествия

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:29 мм

2

Re: Из летнего путешествия

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

3

HDR- зло

4

V.Lark

HDR- зло

Это благо, если в меру а сверх меры хоть "шарп", хоть "НДР", хоть тонировка-все ЗЛО)))

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC
Спасибо сказали: Серж-Рад1

Первая показалась интересной, но отсутствие неба...
HDR - написали уже прежде всё должно быть в меру. Обратите внимание на ореолы.

Спасибо сказали: maneca551

6

Путешествие наверное удалось !Фото нет(((

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

7

композиционно неплохо, но ужасная обработка портит все, если снимали в raw , можно получить исходник и попробовать обработать?Если не жалко.

Моя камера : Canon 7d
Мои объективы : Canon EFS 55-250, Canon CANON EF 50 mm f/1.8 II, Tokina 11-16 f2.8
Портфолио

8

Немного позднее. Обработка есть и другая. Захотелось сделать немного нереальным Поезд

9

maneca55

Немного позднее. Обработка есть и другая. Захотелось сделать немного нереальным Поезд

Ну так надо было бы и с небом и окружающим что то делать ..А так получилось , как проба:" а что ж это такое HDR" ...

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

10

Так вот и подсказали, за что и спасибо)

maneca55

Почти получилось, но качество оставляет желать лучшего. Думаю, у Вас получится. Дерзайте.
Сама идея с поездом мне понравилась.

Спасибо сказали: maneca551