Тема: фото для интернет-магазина

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 ммОбработала в Фотошопе. Подскажите что не так?

Re: фото для интернет-магазина

Я бы на месте заказчика не принял такую фотографию. Скинтон явно отдает желто-зеленым, лица плоские по свету, у парня желтый налет на зубах.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

Спасибо за критику! Подскажите что делать с цветом кожи?Вот тянется рука к желтому, меры не знаю. И по поводу плоскости лиц - прорисовки светотеневого рисунка достаточно будет?И что думаете по поводу фона?Светлее, темнее?

Натали Непран

И что думаете по поводу фона?Светлее, темнее?

А вы уверены, что такой фон здесь уместен? А улыбка парня просто жесть. Представляю, если увидеть в это рекламе, о продажах сразу можно забыть. По фантазируйте, нужен не большой сюжет.

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

Согласна, пример не самый удачный. Вот еще есть фото. Прошу критики
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

Интернет-магазин заказчика как правило имеет свой стиль. Например - все фото на белом или сером фоне, все фото квадратные. Если снимается одежда - позы моделей должны быть тоже в одном стиле. и размере. Например: В полный рост, вид спереди, вид сбоку, вид сзади. Возможны отдельные крупные фото каких-то особых деталей. Одежда должна быть видна целиком, без обрезанных краев. Вы снимали вообще не одежду а людей. Притом не очень хорошо.

Спасибо за критику!Приму к сведению

У автора нет никакого стиля и понимания рекламного фото. Нет креативного мышления, нет визажиста и дизайнера для постановочного рекламного фото. Словом, ничего нет.
Разве что желание имеется.
Сначала, автор, надо бы поучиться азам рекламного фото и главным особенностям, канонам.
Ато, что представлено здесь - типичное "телефонное" селфи.