Тема: портретики

критике-ДА.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 ммпо
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 ммпозже докину еще

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

2 (11.04.2015 12:36:05 отредактировано PolBlack)

Re: портретики

перетяжки от носков...
возможно чуть более жесткая обработка не повредит, так гламурить кожу для бодибилдера, наверное все же не стОит.
третья по тону отличается, если первые две приятно шоколадные, то третья с зеленцой.
опять же возможно на первых двух свет нужен чуть пониже. посмотрите на плечи, они выглядят монолитным куском, хотя там волокон море, что показывает третий снимок.
в качестве примера снимок ниже. посмотрите там свет - с уровня глаз, при это хорошо прорисовано плечо, ближнее к камере

в целом весьма понравилось: человек от фона отделен, его мощь видна, как реклама спорт зала вполне подойдет, на плакате будет смотреть хорошо.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Yuri Titarenko1

PolBlack

перетяжки от носков...

в полноразмере исправил сразу,здесь уже поленился.спасибо за указаные недочеты

PolBlack

опять же возможно на первых двух свет нужен чуть пониже. посмотрите на плечи, они выглядят монолитным куском, хотя там волокон море, что показывает третий снимок

может и да,но в зале было холодно,поэтому венозность стала меньше.это первый раз делаю такие фото,в следующий раз все учту и постараюсь исправить свои ошибки

5

Фото неплохи!!Мне понравился подход !На 3 только резкость на глазах отсутствует . Но вот самих "самолюбующихся стероидов " не переношу) Лучше уж дамское НЮ чем дутики)

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

хоть и молчание,продолжу
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

Никогда не понимала зачем мужчины так извращаются над своим телом. А фоты, Юра, хорошие. Особенно выделила бы в первой серии два первых кадра, во второй - первый.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

Сибирячка

Никогда не понимала зачем мужчины так извращаются над своим телом.

ну...женщины тоже извращаются,хоть и реже

Yuri Titarenko
Сибирячка

Никогда не понимала зачем мужчины так извращаются над своим телом.

ну...женщины тоже извращаются,хоть и реже

Это тем более не понимаю

Везде и для всех должна быть мера. 

Во второй серии выделил для себя вторую и крайнюю. А если не зеркало а два персонажа?

11

Сибирячка

Никогда не понимала зачем мужчины так извращаются над своим телом. А фоты, Юра, хорошие. Особенно выделила бы в первой серии два первых кадра, во второй - первый.

Снимки нравятся, а мужик вообще молочага!

вот это извращение !

Моя камера : Nikon D800
Спасибо сказали: buyer9868008, Yuri Titarenko2

bugis

мужик вообще молочага!

Не знаю, не знаю. Таких результатов естественным путем не достигнуть, а принимать препараты не есть хорошо. Лично у меня другие представления о красивом теле. Вот с этим высказыванием полностью согласна

Нервный лыжник

Везде и для всех должна быть мера.

А красиво Юра выглядит на третьей фотографии

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

14

на соревнованиях взял 3-е место, в категории до  85кг включительно и росте до170 см.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:43 мм

Спасибо сказали: PolBlack1

15

Yuri Titarenko

на соревнованиях взял 3-е место, в категории до  85кг включительно и росте до170 см.

двойной респект и уважуха!
Отличная спортивная форма. О фото уже написал

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио