Тема: Непроизвольный фотохлам.

Здравствуйте! Приношу тысячу извинений.Неделю назад первый раз в жизни нажала первую кнопку на фотоаппарате.Для получения нужных знаний подписалась на ваш сайт через ВКонтакте. И теперь все мои корявые первые опыты, а так же снимки с мобильника, которые я размещаю на своей странице исключительно для друзей - весь этот милый хлам попадает к вам. Вот как бы сделать так, чтобы так не было?

Re: Непроизвольный фотохлам.

Что-то не вижу никакого хлама

3

Александр М.

Что-то не вижу никакого хлама

Я тоже не вижу ничего, Вы ошибаетесь! Но попробуйте нажать вторую кнопку

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss

Возможно я и ошибаюсь, но как только я размещаю у себя на странице фото на какую либо тему (цветы, пейзаж, выставка...) мне сразу приходят рекомендации на фотоуроки именно по данной теме.

Елена Михайлова

Возможно я и ошибаюсь, но как только я размещаю у себя на странице фото на какую либо тему (цветы, пейзаж, выставка...) мне сразу приходят рекомендации на фотоуроки именно по данной теме.

Это похоже скрипты работают на страницах в контакте (это как будете искать в интернете пылесос, и Вам какое-то время постоянно будет реклама пылесосов). Здесь Вы услышите рекомендации только после того, как СОЗНАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ выложите фотографию.

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

Спасибо, что успокоили. Еще раз приношу всем извинения. Удачи всем!

Елена Михайлова

Спасибо, что успокоили. Еще раз приношу всем извинения. Удачи всем!

Хороших фотографий!

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135