Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / без названия...
конечно шедвер, примерно второго года съемки и первого года пользования фотошопом, когда все пробуешь и светлая виньетка вызывает вау эффект.
Граница размытия очень уж резкая, лучше бы просто фон размыл
конечно шедвер, примерно второго года съемки и первого года пользования фотошопом, когда все пробуешь и светлая виньетка вызывает вау эффект.Граница размытия очень уж резкая, лучше бы просто фон размыл
да пускай шедевром и останется. и пускай "второго года съёмки.. и первого года пользования фотошопом." всё лучше, чем....мимо проходил, случайно нажал на кнопку пуск.. и ой... "фантики фантики, синие фантики, сколько конфет надо съесть. слышал я что то про фотошоп, в будущем надо учесть"
фантики фантики, синие фантики, сколько конфет надо съесть. слышал я что то про фотошоп
твоя фантазия.
я свои ошибки признаю, ты - нет, очень жаль
PolBlack, у меня к Вам вопроса, - ваше имя на не русском, и такой неуважительный тон, это что - признак проффи. Так поучите примером.
Теперь автору фото , первое - рука девочки оторвана от тела, второе - игрушки в верхнем правом углу лишние. Попробуйте сами посмотреть на фото и составить рассказ о том что изображено и увидите сами, что игрушки как лишние междометия только засоряют рассказ, тоже можно сказать и о руке, тем более что она оторвана. Мне кажется надо всегда строить рассказ а потом фото, даже в репортажах. А вышеприведенные замечания вообще то справедливые.
продолжу в том же стиле. работы сданы, клиент доволен. в общем ещё несколько кадров из этой серии.
Думаю для таких кадров, фотографа нанимать не нужно.
точно
у заказчиков просто интернета нету и им с нечем сравнить
Сереж, ну зачем ты так? Видишь недочеты, что-то не нравится - напиши автору. Зачем натягиваешь на себя хамскую маску? Ведь ты не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С двумя последующими ораторами всё понятно - это неизлечимо, но ты то...
По фотографии: бросается в глаза нехватка у мужчины второго уха, неудачно обрезаны руки, белая виньетка не нравится. Короче, Сергей, не совсем удачно получилось
Сереж, ну зачем ты так? Видишь недочеты, что-то не нравится - напиши автору. Зачем натягиваешь на себя хамскую маску? Ведь ты не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С двумя последующими ораторами всё понятно - это неизлечимо, но ты то...
Этому автору, писать что либо про ошибки, это себе навредить. Он найдёт оправдание любому замечанию. Да и нужны ли ему они???
Этому автору, писать что либо про ошибки, это себе навредить.
Каким образом, Сережа, можно навредить себе?
Он найдёт оправдание любому замечанию.
Неправда, Сергей, твоя - много раз он соглашался, например, с моей критикой. Может всё дело в том, как критиковать? Какой изначально тон задать? Когда критика агрессивная, ответ можно предположить каким будет.
Да и нужны ли ему они???
Это уже другой вопрос. Но думаю, всё же нужны.
и им с нечем сравнить
В следующий раз, когда захотите поумничать, хотя бы предварительно загуглите, как это пишется, а то будете опять смешно выглядеть и Вы, и те, кто "спасибо" ставят.
этого типа я очень хорошо изучил!,ему нагадить как два пальца...вообщем!,
Не согласна. Я знаю Сергея, как доброжелательного, приветливого человека. С ним приятно общаться. Надеюсь, он будет таким и на форуме.
у заказчиков просто интернета нету и им с нечем сравнить
ну дождался я твоего веского слова.если ты не понял сути... то я, просто спровоцировал тебя, и ты повёлся. приятно иметь дело с заранее"прогнозируемыми людьми. а теперь по порядку... ты тут пальцы гнёшь, 35 фото ка иконку ставишь и всех пытаешься подогнать под стандарты этого сайта. кичась тем, что ты туда попал. давай возьмём другой, абсолютно нейтральный сайт 500рх. там есть и ты и я. заодно и расставим все точки над ... и.
давай по порядку... у меня загружено туда 26 фотографий, у тебя 100. тут ты явно в 4 раза меня обходишь(хотя это сам понимаешь, далеко не показатель качества загружаемого). далее статус 927 у меня и 994 у тебя. опять получается, что ты лидер. но учитывая, что у тебя в 4 раза больше работ загружено... то получается что "вес" твоих работ... ну почти в 4 раза легче. т.е, твоё преимущество ну очень сомнительно и то, только на бумаге, а не в реальности. идём дальше.... просмотры 11,9К у меня и 10,6К у тебя. т.е, реально на каждую загруженную фото у меня в 4 раза больше. далее... лайки, у меня 907, а у тебя 992, учитывая численное преимущество в 4 раза загруженных тобою работ. в избранном у меня 295, а у тебя 376 . да если соотнести в количественном соотношении, то у тебя больше, если на одну фотографию.... то ты опять не у руля. и последнее .... подписчики(фактор довольно интересный, т.е, те, кому ты интересен) , у меня их 312 против 15(и то двоих я явно знаю) у тебя. т.е, преимущество более чем в 20 раз. ну и средний балл по работам(достаточно сложить максимальные баллы за все работы и поделить на ихнее количество).... у тебя явно ниже моего. учитывая, что есть работы у тебя с нулевым баллом.
что в итоге...если всё это сравнить(учитывая что сайт международный и абсолютно нейтральный) то я не вижу смысла для понтов с твоей стороны в виде 35фото. по крайней мере имея одинаковые стартовые условия на 500рх, ты далеко в "пролёте", если сравнивать тебя со мной. но в отличии от тебя, я не ставлю пальцы на растопырку как ты... и не тыкаю всем подряд сайтом 35фото в качестве "иконки". мне гораздо интересней(спасибо добрым людям за наводку) попробовать себя(по мере возможности) на сайте http://1x.com . думаю это вполне нормальный международный фотосайт.
надеюсь, что после всей этой статистики... ты включишь мозг и перестанешь швырять слова в разные стороны. и начнёшь иногда адекватно реагировать на окружающий тебя мир. (кухонное самосознание... это хорошо, но оно кухонное, и не более) может тогда и не будешь "сливаться" из тем, когда тебе, как фотографу, да и как просто мужику швыряют перчатку в лицо. не хотел я всё это писать. но ты сам напросился. удачи!
ах да... интернет у заказчиков есть. ежели чего
. давай возьмём другой, абсолютно нейтральный сайт 500рх. там есть и ты и я. заодно и расставим все точки над ...
по теме и по делу, 500px также не показателен, моя лучшая работа набрала там 87.6 баллов, а какая-то ерунда которую я выкладывал, где есть сосок или задница, может набрать 98 итд..
Около ~50% людей сидящих на фоторесурсах, а то и больше, просто не могут в силу своего развития оценивать по настоящему серьезные работы. Как пример, фотограф milad safabakhsh с 35фото, его работы имеют средний балл ниже моего, но человек снимает и показывает такие работы, что я понимаю, что долго мне учиться..... а кто-то из любителей посмотрит и подумает "блин вот фигня-то, и о чем это?...."
Хотите хорошие оценки? Снимайте соски и задницы, и чтобы модель была очень хорошая.
Ну такие фото можно сделать и на телефон
интересно будет на твои посмотреть, сделаные телефоном. ты видимо не совсем понимаешь, что твои потугии широко раставленные пальцы, мне как то побоку. достаточно просто глянуть на твоё творчество
Aleksandraav
Во-первых не ты а Вы, а вообще я Вам все уже сказал в прошлых темах)))) А то ребячество какое-то у меня лучше это и т.д
))) мой маленький брат так себя ведет
Где-то на нашем форуме был примерный "свод правил", которым руководствуются люди (на других фотофорумах) при обсуждении чужих фотографий. Очень хороший. Его даже за основу в чем-то можно взять. А вообще, очень много зависит от самих людей, от их воспитания... Кто-то промолчит, кто-то мягко укажет на "просвет в тенях", а кто-то скажет - "... ну и /ЦЕНЗУРА/ эта фотография.... как таким фотографам по белу свету "ходится"..." И все переходит на личности...
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / без названия...