Тема: весеннее...
в контровом свете снимал. ближе к вечеру
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / весеннее...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в контровом свете снимал. ближе к вечеру
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Прям тепло почувствовал...))
добавлю...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/4.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Очень понравилось...
Ващеее!!!!
какая именно?
Кому как а первая гуд
Алла АвилкинаВащеее!!!!
какая именно?
Мне последняя лучше понравилась.
ну тогда ещё одну выложу...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
в догонку..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/4.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
4 пост, 2-ая - самая удачная, нмв
4 пост, 2-ая - самая удачная, нмв
мнения расходятся... по мне так первая. хотя...надо ещё парочку спорных выложить, что бы всех окончательно запутать
интересно услышать критику от пола... может снизойдёт и покритикует? буду только рад в дальнейшем поработать над ошибками.
чуть позже я сам укажу на косяки...делал их намеренно с надеждой, что их кто нибудь и увидит. проверка зрения... так сказать
ну и заключительное фото. в котором явно видна подсказка, что я накосячил в некоторых(не во всех) работах выше.
ну и заключительное фото. в котором явно видна подсказка
А разве кто то что то ищет?
А разве кто то что то ищет?
ладно...просто звал сюда опытного критика, думал что его познаний хватит, что бы указать на явные косяки. но как то мимо он прошёл. поэтому скажу сам... ну не может стекло с 9-ти лепесковой диафрагмой рисовать пятиугольники, как от полтоса, или натуральные гайки. и то и другое присутствует на некоторых кадрах. на последнем кадре видно, что данное стекло рисует почти круглые "бокешки"
Серж-РадА разве кто то что то ищет?
ладно...просто звал сюда опытного критика, думал что его познаний хватит, что бы указать на явные косяки. но как то мимо он прошёл. поэтому скажу сам... ну не может стекло с 9-ти лепесковой диафрагмой рисовать пятиугольники, как от полтоса, или натуральные гайки
. и то и другое присутствует на некоторых кадрах. на последнем кадре видно, что данное стекло рисует почти круглые "бокешки"
А разве имеет значение чем снято? Главное как и когда... Хоть на телефон...
Не в обиду автору темы.
Не увидел что здесь можно критиковать...
Не в обиду автору темы.Не увидел что здесь можно критиковать...
значит кадры не удались? типа проходил мимо, просто так щёлкнул... ну подумаешь шмель случайно в кадр попал. ну почти как мобилой снято. так надо понимать? то, что я не первый год снимаю сакуру, знаю наиболее выгодное по картинке время, когда и как снимать. правда не всегда погода со мной соглашается.
Нервный лыжникНе в обиду автору темы.Не увидел что здесь можно критиковать...
значит кадры не удались? типа проходил мимо, просто так щёлкнул... ну подумаешь шмель случайно в кадр попал. ну почти как мобилой снято. так надо понимать? то, что я не первый год снимаю сакуру, знаю наиболее выгодное по картинке время, когда и как снимать. правда не всегда погода со мной соглашается.
Ну примерно так - ИМХО конечно же.
Понимаете, я не профи, я не снимаю сакуру годами и не специализируюсь на ней.
Высказал своё мнение - "Не вижу что критиковать" - это мнение простого обывателя, не более. Ну профессиналам может виднее.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / весеннее...