Тема: ГОСТИНЦЫ
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.5ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Мой объектив : Canon 24-70
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / ГОСТИНЦЫ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.5ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
ну почему же,критикуйте-только обоснованно-и плюсы и минусы.Мне будет интересно
ну почему же,критикуйте-только обоснованно
здесь видно, что человек живой (на том снимке обработка не самая удачная, этот снимок тому подтверждение).
это кадр понравился больше, и обработки минимум, и тоска печаль сильнее. роде и смущают яблоки, но и без них станет тоскливо, академично, вносят они изюминку эти яблоки.
на том снимке я использовал полу-сепия.придется вернуть прежние света.Спасибо
грустный снимок..
Но порой в этой старости какой свет и теплота проявляется у некоторых !Ни у одного молодого не увидеть !Если только у детей!...И есть наоборот !!Вся злоба , грязь их жизни и поступков проявляется , хоть и пытаются закрасить , замазать , перекроить пластикой!..Поэтому наверное фото детей и стариков всегда откровение!А хорошее фото - шедевр!
сегодня хотел разместить другой кадр-на ваш суд,если,что сильно не ругайте.Немного другой ракурс и чуть другие настройкиИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.8ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:45 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / ГОСТИНЦЫ