Тема: ГОСТИНЦЫ

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.5ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

Моя камера : Canon 5DMARK3
Мой объектив : Canon 24-70

2

Re: ГОСТИНЦЫ

критиковать нечего. кому нужна ругань ?!

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: ДЕРВИШ1

3

ну почему же,критикуйте-только обоснованно-и плюсы и минусы.Мне будет интересно

4

ДЕРВИШ

ну почему же,критикуйте-только обоснованно

здесь видно, что человек живой (на том снимке обработка не самая удачная, этот снимок тому подтверждение).
это кадр понравился больше, и обработки минимум, и тоска печаль сильнее. роде и смущают яблоки, но и без них станет тоскливо, академично, вносят они изюминку эти яблоки.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

5

на том снимке я использовал  полу-сепия.придется вернуть прежние света.Спасибо

6

грустный снимок..

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Когда родители стареют,всегда грустно !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

8

Gennadi

грустный снимок..

Но порой в этой старости какой свет и теплота проявляется у некоторых !Ни у одного молодого не увидеть !Если только у детей!...И есть наоборот !!Вся злоба , грязь их жизни и поступков проявляется , хоть и пытаются закрасить , замазать , перекроить пластикой!..Поэтому наверное фото детей и стариков всегда откровение!А хорошее фото - шедевр!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: ДЕРВИШ, Наталья Ильясова2

9

сегодня хотел разместить другой кадр-на ваш суд,если,что сильно не ругайте.Немного другой ракурс и чуть другие настройки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.8ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:45 мм

Спасибо сказали: Gennadi1

10

ДЕРВИШ

разместить другой кадр-на ваш суд

разница есть конечно, но не такая уж и существенная. все было сказано к стартовому снимку, справедливо и здесь

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио