Тема: обработка в стиле Дейв Хилл

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

Re: обработка в стиле Дейв Хилл

там, вроде как, широкий угол , основной мотив

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

3 (23.04.2015 23:44:11 отредактировано Пафнутий)

Ежели это Хилл..
Да вы хоть обработку кожи сравните.

Жестокая жесть

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

5

Вы превзошли старину Дейва, отныне данная обработка называется: "в стиле ARISTORARTa"!!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

6

aristovart

Вы может просто начните с простого !!К примеру вывести ББ , ретушь , контраст ..и т.д. Не ставте сразу задачу art. Наверное надо изначально кисть научиться держать и краски смешивать ....Простите если резок!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

aristovart

Я не зная кто такой нехилый Дейв, но мне не нравится.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

8

Я же сказал что в Стиле Дейв Хилл а не Дейв Хилл, готов поспорить что никто на этом форуме так же как Дейв Хилл не обработает фотографию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Портфолио

9

Да и хотел бы послушать мнение тех людей которые делали обработку в таком стиле, остальных слушать даже не буду, так как кто не умеет делать этого, ничего полезного не скажет

Портфолио

10

aristovart

мнение тех людей которые делали обработку в таком стиле,

можете не слушать, но у Вас в "Стиле Дейв Хилл" не получилось. Стиль совсем другой.
У него повышение светов, детализация, широкий угол, у вас замыливание средней и мелкой текстуры, нормальный угол, псведо ХДР.
у него действо, история, у Вас - просто портрет.
стилизация не удалась.
а процитированная мною фраза - не красит уже Вас лично. она отсекает Вас от мнения практически всех пользователей данного ресурса. тогда не ясна цель выставления снимка для обсуждения.
если абстрагироваться от Стиля Дейв Хилл, то нормальный портрет, в специфической обработке, даже интересный кадр.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

11

aristovart

Да и хотел бы послушать мнение тех людей которые делали обработку в таком стиле, остальных слушать даже не буду, так как кто не умеет делать этого, ничего полезного не скажет

Ну не получилось, сходу да в гении,с кем не бывает, чего тут обижатсья ,набрался терпения и пошел дальше.

Моя камера : Nikon D800

12 (24.04.2015 13:00:32 отредактировано Евгений Карташов)

Дейв Хилл это прежде всего:

1. Интересная идея для съемки.
2. Детальная разработка всей постановки, отрисовка эскизов, планов, ракурсов для каждой модели. Также, как художник пишет картину.
3. Подбор моделей, разработка и изготовление декораций, продумывание одежды и стиля, работа с профессиональными стилистами, визажистами.
4. Использование профессионального осветительного оборудования.
5. Огромные (для нас) материальные затраты для создания одного(!) кадра.
6. И, в самую последнюю очередь, это обработка.

Учитесь сначала первым пяти пунктам.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

13

ОК

Портфолио

14 (28.04.2015 16:46:44 отредактировано Rabbiteggs)

Хотел уже было выйти из ветки портретная фотография, нажал кнопку назад и резко увидел имя любимого автора и не менее интригующее название самой темы, не смог удержаться от того, что бы не зайти сюда)) Спасибо, поржал)

Мои камеры : Canon EOS 6d, Canon EOS M
Мои объективы : Canon 50mm f/1.2l USM, Canon 70-200mm f/2.8 IS II USM, Canon 16-35mm f/4l IS USM
Портфолио

15

Вы бы лучше пополняли свои работы, а потом критиковали чужие Вам нечего показать)))

Портфолио

16

aristovart

Вы бы лучше пополняли свои работы, а потом критиковали чужие Вам нечего показать)))

зачем? необязательно быть кинорежисером, чтобы понять что фильм говно

Портфолио
Спасибо сказали: lockser1

17

PolBlack

зачем? необязательно быть кинорежисером, чтобы понять что фильм говно

Странная позиция: все гавно, а я шоколадка, а ведь и первое, и второе - коричневое, пахнет и пачкается. И так из темы в тему. Извините, не сдержался, достало и т.д.

18

Sergey_71

Странная позиция: все гавно, а я шоколадка, а ведь и первое, и второе - коричневое, пахнет и пачкается. И так из темы в тему. Извините, не сдержался, достало и т.д.

что именно? я не говорил что все говно. я говорил, что высказывать и критиковать имеет право каждый пользователь ресурса, вне зависимости от своего умения фотографировать, обрабатывать, продавать.

Портфолио

19

PolBlack

высказывать и критиковать имеет право каждый пользователь ресурса

Высказываться - да. Критиковать - нет. 

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, например в
сфере культуры.
Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика.

Простите за офф.

Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М

20

Summit

человек (специалист), сферой деятельности которого является критика.

кстати, заметьте, где тут написано что он должен быть  специалистом той области что критикует? он долен в ней разбираться, но сам быть специалистом не обязан. анализ, умение разобраться, видеть неявное - в работах чужих, это его хлеб

Портфолио

21

И закончу Дейв Хилл многие фото обрабатывал, чтобы добиться эффекта а я просто сделал эту фотографибю, без специальных приспособлений и естествеенным светом, и попробовал получить эффект Дейва Хилла, а вы комментируете это так как буд-то я пытался снимал настривал свет сидел часами за обработкой))))))))))))))) на эту обработку я потратил 5 минут времени, а Дейв Хилл мне помнится тратит на обработку часы))))0 если бы я часа 2 посидел то фото было бы шикарное))))))))))))))))))))))))))))))))

Портфолио

22

aristovart

И закончу ........если бы я часа 2 посидел то фото было бы шикарное))))))))))))))))))))))))))))))))

Почему бы  Вам не побаловать зрителя на форуме и не выложить свой труд.....тут достойные работы умеют ценить

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

23

потому что фото это хобби и долго им заниматься просто нет возможности

Портфолио

24

aristovart

Хилл мне помнится тратит на обработку часы))))0 если бы я часа 2 посидел то фото было бы шикарное))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не правы. Это не оправдание ("Ну у меня не получилось, потому что не доделал". Глупо как то. И хвалить себя за результат, которого нет - тоже глупо.

aristovart

потому что фото это хобби и долго им заниматься просто нет возможности

Тогда к чему все это? Сделал как смог, народу не понравилось, ну и фиг с ним. В следующий раз лучше получиться. 

PS: aristovart, на 13 посту надо было остановиться.

Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М
Спасибо сказали: PolBlack, Александр М.2

25

По крайней мере я хоть не сижу на месте, а стараюсь совершенствоваться

Портфолио