Тема: обработка в стиле Дейв Хилл
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / обработка в стиле Дейв Хилл
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
там, вроде как, широкий угол , основной мотив
Жестокая жесть
Вы может просто начните с простого !!К примеру вывести ББ , ретушь , контраст ..и т.д. Не ставте сразу задачу art. Наверное надо изначально кисть научиться держать и краски смешивать ....Простите если резок!
Я же сказал что в Стиле Дейв Хилл а не Дейв Хилл, готов поспорить что никто на этом форуме так же как Дейв Хилл не обработает фотографию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и хотел бы послушать мнение тех людей которые делали обработку в таком стиле, остальных слушать даже не буду, так как кто не умеет делать этого, ничего полезного не скажет
мнение тех людей которые делали обработку в таком стиле,
можете не слушать, но у Вас в "Стиле Дейв Хилл" не получилось. Стиль совсем другой.
У него повышение светов, детализация, широкий угол, у вас замыливание средней и мелкой текстуры, нормальный угол, псведо ХДР.
у него действо, история, у Вас - просто портрет.
стилизация не удалась.
а процитированная мною фраза - не красит уже Вас лично. она отсекает Вас от мнения практически всех пользователей данного ресурса. тогда не ясна цель выставления снимка для обсуждения.
если абстрагироваться от Стиля Дейв Хилл, то нормальный портрет, в специфической обработке, даже интересный кадр.
Да и хотел бы послушать мнение тех людей которые делали обработку в таком стиле, остальных слушать даже не буду, так как кто не умеет делать этого, ничего полезного не скажет
Ну не получилось, сходу да в гении,с кем не бывает, чего тут обижатсья ,набрался терпения и пошел дальше.
Дейв Хилл это прежде всего:
1. Интересная идея для съемки.
2. Детальная разработка всей постановки, отрисовка эскизов, планов, ракурсов для каждой модели. Также, как художник пишет картину.
3. Подбор моделей, разработка и изготовление декораций, продумывание одежды и стиля, работа с профессиональными стилистами, визажистами.
4. Использование профессионального осветительного оборудования.
5. Огромные (для нас) материальные затраты для создания одного(!) кадра.
6. И, в самую последнюю очередь, это обработка.
Учитесь сначала первым пяти пунктам.
ОК
Хотел уже было выйти из ветки портретная фотография, нажал кнопку назад и резко увидел имя любимого автора и не менее интригующее название самой темы, не смог удержаться от того, что бы не зайти сюда)) Спасибо, поржал)
Вы бы лучше пополняли свои работы, а потом критиковали чужие Вам нечего показать
)))
зачем? необязательно быть кинорежисером, чтобы понять что фильм говно
Странная позиция: все гавно, а я шоколадка, а ведь и первое, и второе - коричневое, пахнет и пачкается. И так из темы в тему. Извините, не сдержался, достало и т.д.
Странная позиция: все гавно, а я шоколадка, а ведь и первое, и второе - коричневое, пахнет и пачкается. И так из темы в тему. Извините, не сдержался, достало и т.д.
что именно? я не говорил что все говно. я говорил, что высказывать и критиковать имеет право каждый пользователь ресурса, вне зависимости от своего умения фотографировать, обрабатывать, продавать.
высказывать и критиковать имеет право каждый пользователь ресурса
Высказываться - да. Критиковать - нет.
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, например в
сфере культуры.
Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика.
Простите за офф.
человек (специалист), сферой деятельности которого является критика.
кстати, заметьте, где тут написано что он должен быть специалистом той области что критикует? он долен в ней разбираться, но сам быть специалистом не обязан. анализ, умение разобраться, видеть неявное - в работах чужих, это его хлеб
И закончу Дейв Хилл многие фото обрабатывал, чтобы добиться эффекта
а я просто сделал эту фотографибю, без специальных приспособлений и естествеенным светом, и попробовал получить эффект Дейва Хилла, а вы комментируете это так как буд-то я пытался снимал настривал свет сидел часами за обработкой
))))))))))))))) на эту обработку я потратил 5 минут времени, а Дейв Хилл мне помнится тратит на обработку часы
))))0 если бы я часа 2 посидел то фото было бы шикарное
))))))))))))))))))))))))))))))))
И закончу
........если бы я часа 2 посидел то фото было бы шикарное
))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему бы Вам не побаловать зрителя на форуме и не выложить свой труд.....тут достойные работы умеют ценить
потому что фото это хобби и долго им заниматься просто нет возможности
Хилл мне помнится тратит на обработку часы))))0 если бы я часа 2 посидел то фото было бы шикарное))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы не правы. Это не оправдание ("Ну у меня не получилось, потому что не доделал". Глупо как то. И хвалить себя за результат, которого нет - тоже глупо.
потому что фото это хобби и долго им заниматься просто нет возможности
Тогда к чему все это? Сделал как смог, народу не понравилось, ну и фиг с ним. В следующий раз лучше получиться.
PS: aristovart, на 13 посту надо было остановиться.
По крайней мере я хоть не сижу на месте, а стараюсь совершенствоваться
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / обработка в стиле Дейв Хилл