Тема: Фото.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Мой объектив : Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 DC Macro OS HSM Nikon F
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Если я не ошибаюсь, снято не с главного входа, а сзади церкви. Не было возможности снять с парадного входа, чтобы деревья не мешали?
Если я не ошибаюсь, снято не с главного входа, а сзади церкви. Не было возможности снять с парадного входа, чтобы деревья не мешали?
Снято из Михайловского сада. Мне кажется, что со стороны главного входа снимков достаточно, искал альтернативу. Понравилась именно эта позиция, так как на мой взгляд, ворота и высокие деревья демонстрируют величие храма. И освещение с этой стороны мне понравилось больше.
Бензопилы не хватает ...
Бензопилы не хватает ...
В тот момент под рукой не оказалось
небо над куполами неистественного грязного цвета, нет баланса, шумы
небо над куполами неистественного грязного цвета, нет баланса, шумы
К изображению была применена тонировка, если обратите внимание, оно со слегка пурпурным оттенком. А то что Вы приняли за шумы - это наложенная текстура.
Попробуйте без текстур и тонировок!Сам ракурс хорош!Может контраста добавить !Из мрака четких силуэтов деревьев вырывается светящийся храм ... и ночное небо должно быть...А так что то совсем не то (((
Попробуйте без текстур и тонировок!Сам ракурс хорош!Может контраста добавить !Из мрака четких силуэтов деревьев вырывается светящийся храм ... и ночное небо должно быть...А так что то совсем не то (((
Хорошая идея! Безусловно, прислушаюсь ко всем участникам обсуждения. Как только доберусь до компьютера, поэкспериментирую.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться