1 (05.04.2015 23:11:15 отредактировано aleksandraav)

Тема: Объективы (obektivi)

Я хотел бы знать, есть ли объективы которые содержат несколько параметров объектива.

2

Re: Объективы (obektivi)

Пожалуйста, помогите мне выбрать начальное съемки объектив для камер Canon.Я хотел бы знать, есть ли объективы которые содержат несколько параметров объектива.  Спасибо

3

что то я не въехал в суть вопроса. как это понять "несколько параметров объектива"? типа фикс, китовый, ширик,телевик, титл шиф  всё в одном?

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

kelox

что то я не въехал в суть вопроса. как это понять "несколько параметров объектива"? типа фикс, китовый, ширик,телевик, титл шиф  всё в одном?

А что непонятного - суть именно в этом
Плюс байонет на все системы, плюс адаптер для построения композиции....

мой твоя не понимать

Моя камера : Nikon D7000
Мои объективы : Nikon Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G VR, Sigma AF 18-50mm 2.8 EX DC Macro HSM, Юпитер 37А
Портфолио

бывалый

как я понимаю вам нужен универсальный объектив для вашего фотоаппарата Кэнон , уточните немного, что вы хотите снимать,тогда ответить на вопрос будет гораздо легче!!

Точно, - универсальный. Для репортажки, для портретов всех типов, для предметки и макро, для фотоохоты и пейзажей т.д.
Нужен резкий на всех ФР и точный по фукусу с красивым боке. Примерные данные: светосильный зум 10-500 (с самым лучшим стабом), с постоянной светосилой f/1.0 И желательно что бы подходил на любую систему, вдруг сменит на какую то там скажем 單鏡頭反射式觀景窗

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: PolBlack1

бывалый

я не пойму ,что вы лезете сюда с никоном!!!!?

Обиделись что вам ответил?

бывалый

тем более с такой с......й камерой

А вот хамить не надо...  Может камера и сраная, но не вами.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Серж-Рад
бывалый

тем более с такой с......й камерой

А вот хамить не надо...  Может камера и сраная, но не вами.

Сереж, а ты читай так: "тем более с такой суперской камерой".

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

Nerses

Пожалуйста, помогите мне выбрать начальное съемки объектив для камер Canon.Я хотел бы знать, есть ли объективы которые содержат несколько параметров объектива.  Спасибо

Думаю, вам подойдет суперобъектив МС ЕВРОПА-15 АФ-Ц 1:2 F=5см, он как раз содержит несколько параметров объектива.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

не.. ну чо?.. никто ни чё не посоветует? Мне тоже нужен такой объектив

Мои камеры : Canon EOS 6D, Canon EOS м100
Мои объективы : Canon 40 f2.8, Canon 17-40 f4 L, Canon 100 f2, Canon 24-105 f4 L IS, Canon 70-200 f4 L IS

11

Nerses

Я хотел бы знать, есть ли объективы которые содержат несколько параметров объектива.

явно поработал Гугль-переводчик! Только вот с какого языка знать бы!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss

бывалый

я не пойму ,что вы лезете сюда с никоном!!!!?

Однозначно !!!  Даешь ФЭД!

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135