1 (02.05.2015 14:35:04 отредактировано Виктория Флат)

Тема: По Кавказу.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A55VОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:40 мм

Добрый день. Я здесь новенькая!!! Мы с мужем много путешествуем по горам, я пытаюсь снимать красивые пейзажи, но пока мало что в этом понимаю, посмотрите некоторые мои работы, может поругаете, может похвалите)

Спасибо сказали: Vitalik, Novi4ok2

Re: По Кавказу.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A55VОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A55VОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм

Спасибо сказали: Novi4ok1

Вторая - интересное место. Шире есть?
Третья интересная, но что-то свет- тень, как-то и что-то не то...

Виктория , надевайте на объектив ульрафиолетовый фильтр!!!

Спасибо сказали: Виктория Флат1

5

Нравятся пейзажи! Как сказали выше: -

бывалый

Виктория , надевайте на объектив ульрафиолетовый фильтр!!!

Спасибо сказали: Виктория Флат1

6 (02.05.2015 19:07:01 отредактировано Novi4ok)

Очень красивые места, хорошие пейзажи. Но, как уже говорили, очень много синего, и КМК не хватает контраста на заднем плане. Я бы доработал в фотошопе примерно так:

Мои камеры : Canon 550D, Canon 6D
Мои объективы : Canon 50 f 1.4 USM, Canon 24-70mm f/4L IS USM, Canon 100 f 2.8 USM macro, Canon 70-200mm F4L USM

7

По-моему, тут полярик  CPL-фильтр нужен, а не UV-фильтр.

УФ фильтры нужны были в пленочной фотографии, а на цифровиках практически  не влияют на изображение и служат только в качестве защиты объектива.

Моя камера : Panasonic LUMIX DMC-G80
Мой объектив : Panasonic LUMIX G VARIO 14-140mm F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S.
Спасибо сказали: Сергей А.М., Yuri Titarenko2

Доброе утро. Всем огромное спасибо! попробую ответить на вопросы Второй фотки шире нет, есть только с другого ракурса. Озеро очень длинное и изгибается, т.к. находится в узком ущелье. Третья фотка сделана на закате, Солнце село и выхватывало только верхушки .... Может там синего и правда многовато, но когда в горах вечереет, его там реально много)))
Отдельное спасибо тем, кто поработал с фотками, но на последнем очень сильно исказили цвета, там стоолько желтого нет... Озеро на самом деле голубое, без зеленцы((( Я очень хотела это передать, но не смогла(((

Моя попытка обработки.

Закат над Баксанским ущельем.

Спасибо сказали: Anaiz, lockser, Yuri Titarenko3

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A55VОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:18 мм

Рододендрон в цвету.

Спасибо сказали: lockser1

Спасибо сказали: lockser, Yuri Titarenko2

Что скажете???

15

Лошадки сейчас упадут!

Моя камера : Panasonic LUMIX DMC-G80
Мой объектив : Panasonic LUMIX G VARIO 14-140mm F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S.

16

понравились,не плохие пейзажики,но и не отличные.пробуйте панорамки снимать если все не влазит в кадр.цвет снега не понравился.короч как можно больше тренируйтесь и все будет отлично

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8